Вши у моей доченьки ((

Отправляли дочку к бабушке - вернули ребенка со вшами. Свекровь сначала говорила, что это исключено, теперь говорит, вшей не вывести, если девочку не остричь. Волосы и правда у нас длинные ... Как быть, кто что посоветует?

Tatkaya
вшей не вывести

Да ну! Сейчас достаточно средств от этих гадов!

без паники, средств полно сейчас)

уже вторая тема за сегодня!
правда эпидемия?

скорее просто совпадение

спасибо!

мне выводили в детстве из очень длинных (ниже попы) волос, так что не переживайте

да из любых вывести можно,главное гниды вычесывайте все,а то так и будут у вас....
сначала удалите всех живых (с помощью Уксуса или чемеричной воды - почитайте в инете), а потом уже за гниды беритесьСообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 17:38

на днях сын принес. То ли из школы то ли из бассейна. Купили шампунь в аптеке, вымыла всю семью. Хватило 1 раза

А нам эти новые шампуни не помогли. Хорошее средство- дихлофос. Смешно, конечно. Но мне самой в детстве выводили им. 2 раза побрызгали , ушли. В аптеке продается гребешки, хорошо вычесывают.

У меня дочь тоже вшей цепляла.Волосы длинные.Аптечные современные средства не помогли.Я просто купила краску для волос под тон её естесств.цвета и покрасила дочке волосы.Вшей как не бывало,а гниды сами отваливались от волос.

Дустовое мыло хорошо помогает. Однажды тоже были, перепробовали все средства аптечные и вычесывали, не помогло ничего. А мыло это помогло. Только не дегтярное, а дустовое

У меня в детстве тоже были (причем 2 раза). Из садика притащила. Волосы были ниже попы. Но еще в те времена, мне пшикали каким-то вонючим средством, а волосы не состригали. Так что за волосы не боитесь!!!!!!!!

Длинные густые волосы мыли четыре раза ( по 2 раза разными средствами), вычесывали ежедневно, мыли уксусом, выбирала руками гнид, чуть дураком не стала, руки болели - капец.... %) Как вспомню, так вздрогну.... Гнид выбирайте-вычесывайте, все средства действуют на взрослых особей, если гнид не выберете, начинай сначала....

Пара Плюс помогло с первого раза. Потом просто вычесываете. На всякий случай через 2 недели еще раз обработали. Волосы длинные и кудрявые. Ничего. терпела вычесывание. Не стригите - жалко же.

У дочери волосы до попы, вшей вывели спреем пара+ и еще помог утюжок для волос. им несколько раз прогладила волосы. гниды прям шипели. потом гниды мертвые убрала за пару дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы