Нова ринг. Девочки, нужны ваши отзывы. В поиске была

17 мая у меня была апоплексия правого яичника. В тот же день была прооперирована.
Выписали, в качестве профилактики, нова ринг.
Очень нужны отзывы! никогда не принимала гормоны. Волнуюсь.
Еще у меня с 1 июня отпуск на 3 недели. Стоит нова ринг там начинать?

ЛисиЧЧЧка

Нова ринг-это кольцо. Мне его после гормональных таблов назначали-все устраивало, но дороговато-поставила в итоге спираль. Счас кормить закончу, снова на ново-рингг перейду, пусть и дорого-зато удобно! :)

ЛисиЧЧЧка
Стоит нова ринг там начинать?

это кольцо хранят в холодильнике, как вы его перевозить собираетесь?

плохая жена

а расскажите, его вставлять в первый день месячных? Побочки какие-то заметили? У меня начнутся в начале июня, когда мы будем на море. Стоит нова ринг туда брать и там начинать?

Fanya
перевозить собираетесь

в самолете

у меня не было ни каких побочек, осталась очень довольна использованием. Муж в начале ужаснулся увидев его в упаковке, мол мне мешать при сексе будет. Потом сам понял, что не может по ощущениям отличить стоит кольцо или нет.
По поводу стоит ли ставить в отпуске или лучше еще месяц подождать проконсультируйтесь с врачом. с одной стороны на фоне первичной постановки кольца месячные могут затянуться , что не удобно на юге. Но с другой стороны ожет вам нельзя медлить и пропускать цикл - это лучше решите с врачом

alenushka25
это лучше решите с врачом

врач сказала, что лучше начать, чтобы не дай Бог не произошло в отпуске подобного. Но типа лучше всего, если бы у меня все началось ДО. а не Во время. 30 еще уточню

Fanya

это кольцо хранят в холодильнике

С чего бы ЭТО? Ниче и нигде не хранила-все ОК!!! Год предохранялась-никаких залетов!!!

ЛисиЧЧЧка
а расскажите, его вставлять в первый день месячных?

Побочек никаких и секса хотелось за долгое время-на таблах нафиг ниче не надо было
Вот че не помню-то не помню, было давно , но там все написано. Вы заранее купите и почитайте :)

плохая жена
С чего бы ЭТО?

аннотацию почитайте, и фармацевты это говорят, что его обязательно в холодильнике хранить надо, соблюдать температурный режим до использования. Я в свое время не решилась его брать с собой в перелет, так как получается что почти целый день в тепле будет, мало ли, что рисковать не хотелось бы.

ну в общем, брать в отпуск?

берите с собой в отпуск конечно. очень удобная вещь. :) у меня никаких побочек не заметила. :)

по поводу первого приема вот что написано на сайте Нова ринг: "Вводить НоваРинг® необходимо между 1 и 5 днями менструального цикла, но не позднее 5 дня, даже если у женщины не завершились менструальные кровотечения. В течение первых 7 дней применения рекомендуется дополнительное использование барьерных методов контрацепции, таких как презерватив."
Удачи!

нет, на море я бы не посоветовала начинать новаринг. у меня весь первый месяц использования была непрерывная "мазня", это раз, а во-вторых жуткие перепады настроения, плаксивость, пока привыкала (ну я еще и сама по себе эмоциональная). конечно, не факт, что у Вас так будет, а вдруг? отпуск будет не таким радостным тогда...

Fanya
это кольцо хранят в холодильнике, как вы его перевозить собираетесь?

ну аптеки-то есть везде, можно и там купить так-то

Еnоtа
у меня весь первый месяц использования была непрерывная "мазня", это раз, а во-вторых жуткие перепады настроения, плаксивость, пока привыкала (ну я еще и сама по себе эмоциональная).

все так же было... сейчас нормально

Еnоtа

Настасья1984

Тогда лучше не начинать в отпуске, раз все-же есть период привыкания

пользуюсь новарингом очень давно , с перерывами.Побочек не было, мазни не было. Все устраивает. ;) В отпуск брала (отдыхали в германии), везла вместе

Гуди
пакеты со льдом, которые ударяешь и они холодные становятся, держат холод до 10 часов.

и кольцо рядом. Все доехало хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы