Нужна консультация гинеколога или гинеколога-эндокринолога онлайн

Девочки, подскажите, где я могу получить такую консультацию?

Mechta
а на платные приемы денег нет.

ну это ведь не бешеные деньги. Онлайн консультации полная ерунда по моему мнению.

Mechta

сходите на бесплатную по месту жительства чо. какие ещё варианты - доктор, который Вам поставит диагноз (не заподозрит диагноз, а пропишет лечение прямо) онлайн - это жесть!!!

BUZZY
сходите на бесплатную по месту жительства

+++

Полис медицинского страхования действует по всей России!
Просто приходите в поликлинику по месту жительства с полисом, берете талон в регистратуре и идете на прием

Вы гражданка РФ?

Mechta
жЭнщинам в регистратуре?

спросить где обитает заведующая и пообщаться с ней-21век на дворе можно вопрос и по телефону решить..уж така наша страна-за права везде бороться надо ;)

В любом случае придется написать заявление у заведующей, что хотите наблюдаться у них в консультации. Отказать Вам не имеют право, если у Вас есть полис обязательного мед. страхования.

Я без прописки хожу без проблем бесплатно. Пишу заявления иду к заведующей или глав. врачу, иногда просят хотя бы предоставить квитанцию по оплате комуналки что действительно по этому адресу проживаю либо можно предоставить договор аренды.

Если есть полис - то без прописки, бесплатно. Придти в регистратуру с полисом и записаться. Полис действует по всей территории РФ.
Если полиса нет - оформляйте на работе. (ну или попросите у кого-нибудь :) ) Без полиса только платно.

Mechta
а т.к. прописки у меня нет, соотв. я могу прикрепиться к любому врачу любого участка?

прикрепят к тому врачу, который ведет участок по месту вашего фактического проживания.

у меня в ЖК по месту жительства попросили отпрепительный лист от ЖК по месту прописки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы