Плохо в кинотеатре (театре)

У меня вегето-сосудистая дистония давно. Но вот заметила, что становится плохо именно в кинотеатрах или театрах. у кого подобная проблема? Как решаете?

Редко хожу. Не хожу в большие залы.

аноним
Как решаете?

К психологу не пробовали обратиться?

нашатырь с собой. И садиться с края ряда.

а у меня в ТЦ, особенно Ашан или Мегамарт, Метро...как зайду дурнота какая то подступает.. выйду на улицу, легче.. Не всегда такое, но бывает.

аноним
плохо именно в кинотеатрах или театрах

а для сравнения - если это большая аудитория с большим числом людей - ну там во время лекций, семинаров, собраний и т.п. - тоже состояние ухудшается?
и что значит - плохо становится? страх? тяжело дышать? дрожь? слабость? какие симптомы?

ТШ
К психологу не пробовали обратиться?

1 раз ходила к психотерапевту, он начал вообще разбирать личность. Но я вроде вылечилась, подавила панические атаки, а вот в замкнутом пространстве они остаются. Видимо надо лечить клаустрофобию.

Козюлька
а у меня в ТЦ, особенно Ашан или Мегамарт, Метро...

ну первая паническая атака у меня и была в ТЦ, я их научилась подавлять, а в кино нет.

аноним
подавила панические атаки

печально, что тут скажешь.
подавленное вылезет рано или поздно, когда его совсем не ждешь.
а одного раза у психотерапевта - это ни для какой проблемы не хватит. так только, проконсультироваться...

ТШ
и что значит - плохо становится? страх? тяжело дышать?

голова кружится, тахикардия, руки потеют... ну и т.п.

ТШ
а одного раза у психотерапевта - это ни для какой проблемы не хватит. так только, проконсультироваться...

я читала Курпатова, слушала разные записи. Т.е. я почти полностью разобрала себя. Казалось, что все позади и снова БАЦ в кино

Козюлька
ТЦ, особенно Ашан или Мегамарт, Метро...как зайду дурнота какая то подступает.. выйду на улицу, легче..

У меня также, тоже вегето-сосуд. дистония. Однажды в Метро на металлургов, уже на кассе подумалось, что находимся в Метро на Сиб.тракте. Там аура тяжелая какая-то %)

krasa25
Там аура тяжелая какая-то
а может во всех этих местах просто душно?

да нет... это все страхи

ну да, тогда бы многим было плохо..

аноним
я читала Курпатова, слушала разные записи. Т.е. я почти полностью разобрала себя.

это все фантазии, что читая книги, можно "разобрать себя". Сказки, которые нам пытаются выдать за правду.
Человек может проанализировать себя только до определенного предела.
Очень многое в нашей психике недоступно сознанию. И может быть опознано, осознано и проработано только с помощью специалиста.
И кстати, иногда самокопание может быть даже опасно для психики.

аноним
у кого подобная проблема?

у меня, с детства... но не понятно с чем связано, иногда нормально, а иногда накроет, что мама не горюй

Криптан
нашатырь с собой.

+++
хз, чо с этим делать.... бесит жутко...

ТШ
ну да, тогда бы многим было плохо.. так может и многим плохо-не все же темы создают на этом сайте.Просто я замечала за собой такие признаки именно на фоне нехватки чистого воздуха.В крупных торговых центрах гоняют вытяжками один и тот же воздух,недавно стою на кассе-дует из вытяжки так,что можно улететь-а мне нехорошо.

Катыся
+++
хз, чо с этим делать.... бесит жутко... в свое время мне помог Афобазол,пила курсами,прописывал врач.

Во-первых:

во всех этих местах просто душно

Во-вторых: изо всех этих мест будет непросто выбраться в случае пожара и т.п. Обычная здоровая паранойя.

папко
здоровая

ключевое слово, ага, %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы