Клиника неврозов "Сосновы бор" Отзывы.

Подруге нужна помощь специалистов сама она не справиться,.. рассталась с любим человеком и со стрессом попала в психушку на две недели, были глюки,.то нормальная, то что-то мерещилось,..Вышло вроде все нормально,..
Через пол года опять только у нее появились страхи, что ее кто-то преследует, смеются на дней, боится выйти из дома,..сидит уже два, три месяца.
И у нее также все то нормальная, то такую чушь собирает,..Знакомый врач порекомендовал в эту клинику, там лечение две недели.Поможет?

Только успевайте, они до середины июня работают, на лето закрываются

помогут. у мужа двоюродная сестра там работает психологом. поэтому наслышана.

я там тоже была))))) мне очень понравилось, проблемы свои не решила, потому что упертая и не поддаюсь ничему, все тренинги выполнила на 5+, меня досрочно выписали))))

аноним
там лечение две недели

Там лечение как везде - по показаниям, кому-то и две недели помогут, кому-то и полтора не до конца.
Вообще - большие молодцы там. И здоровому периодически не повредит.

ambassador
и вечером кричат громко - те в этой клинике

ага :), это второе отделение матерные частушки орет. Тема :)
Главное - собственный настрой. Если упираться и доказывать самой себе, что не поможет - не поможет. Если реально хочешь что-то изменить в своей жизни - обязательно поможет. Только результат немного отложенный. Годика на 1,5. Вообще спрашивайте. Я и сама там провела 2 недели 8 лет назад - до сих пор премного им благодарна, и многие из моих знакомых прошли.

аноним
Знакомый врач порекомендовал в эту клинику, там лечение две недели.Поможет?

конечно, нужно обратиться. в кризисное отделение СБ.

А там не лечат таблетками, уколами?

аноним
А там не лечат таблетками, уколами?

Насколько знаю, по показаниям могут назначить и таблетки, и уколы, и капельницы. Сначала нужно проконсультироваться у врача СБ. Там можно все и выяснить относительно конкретного случая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы