медицинский центр «Камкор». ищу отзывы.

кто ходил в этот медицинский центр на Фрунзе,50?
отзовитесь, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

думаю вот - надо оно мне или нет...

отзывов нет...

не пойду.

Узист у них один, и он мужчина, а так в общем все понравилось.

Была сегодня в этом медцентре. Регистратура у них на грани фантастики. Всё очень медленно и нерасторопно. Специально записалась на ранний приём, чтобы не опоздать на работу. В бумагах, приёмах неразбериха. По телефону ничего внятно не объясняют. После такого обслуживания больше приходить не хочется.
Врач - какая-то фифа принимала.Насчёт её компетенции пока сказать ничего не могу.

Ходила на узи...... все устроило, кстати, да.. был мужчина. Интересно узи молочных желез тоже он делает? Собираюсь идти.....

больше нет отзывов?

была в июне. узист хороший дяденька.

Hudojnik
Регистратура у них на грани фантастики. Всё очень медленно и нерасторопно. Специально записалась на ранний приём, чтобы не опоздать на работу. В бумагах, приёмах неразбериха.

было такое, да. мне вместо 1981, написали 1971 год. %) это при том, что я при своем худощавом телосложении выгляжу как школьница, но уж никак не тетка за 40.
но врач узи понравился и гастроэнтеролог тоже, поэтому схожу наверное к ним еще раз

Была тоже в июне, сдавала анализы. Если честно, клиника не понравилась, даже чувство что это медицинское учреждение не возникло. Точно туда не пойду.

На узи у меня весной туда ходила мама, в самой больнице все понравилось. После же пошла до обследоваться в онкологический госпиталь, так там врач,"по женски" ей сказала, что что за неопытные врачи вас смотрели, написали полный бред.....Так что больше туда не ногой.

Хочу высказать свое полное недоумение об этом центре. Знала конечно, что такое купоны на различных сайтах, но все-таки решилась приобрести таковой на проведение всех анализов со скидкой в МЦ Камкор.(мы планируем ребенка с мужем, думаю как раз пригодятся) В общем пришла туда, встретили не очень добродушно, девушки с "регистратуры" обсуждали свои личные проблемы при заполнении договора со мной и отправили далее к врачу. Сдала все анализы, говорю ей что у меня 3 года назад выявили спаечные процессы, можно мне проверить данную ситуацию сейчас, на что она мне говорит: "Да я вижу ты хорошая девка, нет никаких спаек, даже не думай!" . Как такое можно по внешнему виду человека? Или спайки только у плохих людей бывают? Ну в общем записали меня также на УЗИ. Пришла на след. неделе их забирать. Врач (УЗИ) опоздала на 1 ч 20 мин и странно хихикала, когда рассказывала мне, как она не услышала будильник утром. (ее видимо не смутила очередь, сидевшая у кабинета). А врач-гинеколог сказала, что у меня обнаружили онкогенный вирус ВПЧ, причем чуть ли не последней стадии..естественно у меня шок, слезы..Прописала мне дорогостоящее лечение на 2 месяца, сказала в какой именно аптеке это все приобретать, ну и мол после лечения 3 месяца никаких попыток зачатия, летом прийти к ним на повторный анализ и уже потом думать о детях. Когда муж приехал, то тоже от такой информации обалдел и в этот же день повез в КВД на Розы Люксембург для повторного анализа. Вот сегодня получили их. Все чисто. Никакого вируса. Ведь не поленилась, съездила в этот Камкор и спросила у них почему так. На что мне любезно ответили "Нуууу..это же субъективное мнение". Какое нафик мнение?? У нас люди в лабораториях , когда анализы проверяют каждый свое мнение высказывает? - "ООО, я думаю, есть вирус...хммм..нет, нету вируса...ну это твое субъективное мнение...так и запишем!" В общем стресса надолго хватило.

на самом деле анализы лучше везде перепроверять)) жизнь учит, да...

Вот представьте кучу анализов сдал,потом в др центре опять по новой,опять рез-т не устроил ,что в 3 бежать?Чесно говоря бред- бредовый меня бесит,хотя сама тоже было наступила на такие грабли,ну почему люди должны оставить ленту денег везде,но зато услышать чего они хотят...Вот как не оказаться в дураках и не сдавать по 10 раз и без того не дешевые анализы....

А еще отзывы есть?

хотела туда к мамологу и эндокринологу тоже по купону..никто не ходил? по гинекологу уже поняла-что не очень))

Меня смущает обилие купонов к ним, почему-то мысль, что не от хорошей жизни... ИМХО

была на узи у мужчины-узиста.. в принципе,смотрит хорошо,тщательно,определил полип как и в прошлой клинике.Но по дополнительной просьбе посмотреть грыжу в паховой области- отправил оплатить отдельно.........муж еще пойдет по купону на полное узи.

Натали-я
хотела туда к мамологу и эндокринологу тоже по купону.

Аиша
После же пошла до обследоваться в онкологический госпиталь

именно по маммологи мама у меня и ходила

только что тоже увидила их акции. по-моему подозрительная конторка. на протяжении нескольких лет давать такие скидищи все время....что-то тут не то. может они вообще, например, эти мазки никак не делают, а от балды пишут.

Сегодня тоже наткнулась на рекламу про этом центр. Но что-то меня смутило чуть ли не полное обследование по гинекологии, включая узи, анализы и прием всего за 1500 р. Не будет ли у них такое отношение, что за такую цену так-сяк смотреть будут?

Этот центр предлагает свои услуги НА ВСЕХ скидочных сайтах не первый год, выводы делайте сами

Может есть свежие отзывы? На сколько можно доверять их комплексному узи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы