Жировик! Подскажите куда бежать

Девочки , вот уже несколько лет у меня на ноге жировик... Все некогда сходьть к врачу было . Вот тут созрела , что бы решить ЭТУ проблему.
Подскажите ПЛИЗ куда бежать , наверно лучше в платную клинику , !!!
Поделитесь опытом - кто удалял жировики - как и где ?Сообщение было изменено модератором 25-05-2012 в 16:00

Сходите на Московскую 19.За зря реать не будут!

Я бы сходила к врачу хотя-бы на консультацию. Решать резать или нет, в любом случае Вам.

у меня на руке есть, периодически исчезает. резать не буду, т.к ходила к хЕрургу, сказал смысле нет, может снова появиться ))Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 21:48

Вот вы все говорите сходить к хирургу - а куда ? Сходила к хирургу в ШАНС - там сказали таким не занимаются ,т.к нужно делать узи , а у них не делают.
Так вот Я и спрашиваю , кто конкретно удалял и ГДЕ ? А так то я и сама понимаю что к хирургу... ;)

телепуз
Девочки , вот уже несколько лет у меня на ноге жировик..

а вы уверены, что это жировик, а не воспаленный лимфоузел? если беспокоит то могут удалить на московской, сходите к Смирновой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы