случаи излечения рака

Кто нибудъ знает случаии когда человек излечился от четвертой стадии рака. Поделитесь пожалуйсто, близкий человек болен.

я знаю, но только в личку

Я написала вам в личку

Девочки, пожалуйста, я не занимаюсь рекламой и зарабатыванием, я рассказываю про то, чем пользуюсь сама, что мне помогает и во что я верю, в любом случае решение будет за вами.
я не сторонник зарабатывать на чужом горе и не одобряю этого, но если кому то поможет, то это только хорошо

спасибо

мне можно тоже в личку написать способы тоже близкий человек болен!

А можно не способы, а случаи излечения

Моя тетя вылечилась. У нее был рак матки. Врачи руками разводили... Тем более она была уже очень немолода.
Она не стала ложиться под ножи, проходить прочие процедуры. Она уехала в деревню, завела корову, ходила за ней, просто стала жить простой жизнью на земле. Потом как-то поехала к врачу на осмотр - ничего, как не бывало. Все в шоке - как так. А она и сейчас живет в своей деревне, в своем доме...

И еще знаю случай рака кишечника у мужчины. Вот он излечился, посещая психоаналитика. Но это такой редкий, разовый случай. Сумели вместе с аналитиком найти причину возникновения онкологии, и пациент при этом пошел на то, чтобы этот аспект кардинально поменять в своей жизни.

Курица лапой
Сумели вместе с аналитиком найти причину возникновения онкологии

а расскажите - какой это был аспект? все равно ж анонимно

Jil

возраст был то, что называется критический. когда уже надо бы от дел потихоньку отходить (руководитель) и передавать бразды правления молодым, своим детям.
и при этом себя не потерять, по-прежнему ощущать свою значимость, чем-то заниматься.
вобщем, кризис возрастной и статусный.
человек сумел переосмыслить свою жизнь, да и просто довериться специалисту, который с ним работал.

Можно я тоже расскажу: для нашей семьи это вообще удивительно, потому что у нас все медики, но в общем... сказки не верят в ученых...
Есть очень дальняя родственница, перенесшая в детстве тяжелое инфекционное заболевание и оставшаяся инвалидом: развитие на уровне пятилетнего ребенка.
В возрасте сорока с небольшим лет у нее обнаружили рак,не буду вдаваться в подробности, но, насколько мне помнится, стадия с прорастанием и метастазами. Лечить отказались.
Через год (!) когда состояние ее никак не ухудшилось, врачи провели повторные исследования: опухоль регрессировала. Через два года опухоли не стало.
Спонтанное выздоровление? Изначально неправильно поставленный диагноз? Не могу утверждать. Но мы пришли к выводу, что она просто не знала, что с ней происходит, не переживала по этому поводу - и организм справился :dada:

Курица лапой
Она уехала в деревню, завела корову, ходила за ней, просто стала жить простой жизнью на земле.

В деревнях вообще-то болеют раком не меньше, чем в городе. Скорее, это именно случай спонтанного выздоровления:

Homkin
опухоль регрессировала

Очень редко, но такое бывает!

Я
В деревнях вообще-то болеют раком не меньше, чем в городе.

речь-то не о статистике заболеваемости в городах и селах, а о том, что не стал человек заморачиваться, решил - пусть будет, что будет, поживу в свое удовольствие, сколько отпущено... и еще о существенной перемене образа жизни. Будто подчиняясь интуиции, человек выбирает на этом перепутье дорогу жизни...

очень рада за выздоровивших, спасибо кто написал, думаю и у нас все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы