Сломала руку...через месяц в отпуск:(

В полном растройстве... 20 июня в отпуск. Едем с дочей 1,10 и моей мамой. Кто-нибудь был в подобной ситуации? Я в отчаянии, как потащимся? Поддержите морально...:(

дак должна зажить за месяц- то ;)

руку потом вроде надо разрабатывать.. а вы в знакомое место едете? там нервничать не будете, какие там условия? ребенок при вас идет к бабушке? Моя при виде бабушек/дедушек с моих рук не слазит. Устаю в 10 раз больше. нам 1.6 лет

Едем в тот же отель, что и 9 месяцев назад. Дочь бабушку обожает. Беспокоит, как в аэропорту будем с двумя чемоданами, коляской, да и дочь у меня шило шильное, я тоже с ней нервная вечно, мама моя тоже сильно расстроилась.

Какой и чего перелом?

Закрытый перелом, точно название не помню, но вобщем с тыльной стороны от мизинца до запястья, правая рука.

:)
от мизинца до запястья, правая рука.

там же сплошное мясо, как вы умудрились сломать

Упала. Никогда ничего не ломала себе в жизни, и не думала даже что это может быть перелом, вроде фигня на снимке, а гипс почти до локтя наложили.

сдайте путевки и поезжайте в хороший санаторий одна. Ребенка всегда успеете свозить, а перелом надо пролечить хорошо, чтобы он не давал потом вам знать о себе всю жизнь. Серьезно.

:)
гипс почти до локтя наложили.

На 4 недели ведь?

Не переживайте, там разрабатывать особо ничего не надо. Правда, побаливать первое время может, но ничего страшного. :)

Спасибо всем! :)

Это еще что... Моя подруга в том году за 2 дня до отъезда на Кипр сломала ногу (лодыжку). Полетела... одна с двумя детьми (9 и 2,5г.), с палочкой, с коляской-тростью, с чемоданом. Сжалившиеся врачи, глядя на ее слезы от отчаянья (путевку сдавать - 100т.р. терять), в травме наложили ей какой-то импортный гипс или фиксацию (точно не знаю), в результате она даже купалась и, вообще, съездила отлично.
А у Вас рука и бабушка есть, и ребенок 1. Ерунда, справитесь, отдыхайте.

BMW72

ужас :shock:
мне просто перед мамой неудобно. У нее работа очень тяжелая, и она этого отпуска ждет как не знаю чего, а тут я на нее шилопопую внучку спихну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы