Система Норбекова. Кто был на курсах?

Меня беспокоят некоторые балячки. Не вижу смысла таскаться по нашим поликлиникам и МЦ. Узнала по оздоровительные курсы по системе Норбекова. Говорят хорошая штука, только сам лично Норбеков такие курсы не проводит (проводят ученики). Хотелось бы знать к кому идти ( в Екатеринбурге). Посоветуйте!!!

у него книги суперские

Та-ню-ша

у меня пап гоняет на курсы постоянно, расписание есть на сайте
набираете - официальный сайт норбекова, там расписание, норбеков вроде будет сам с 1го по 9 июня
но не стоит только по книжкам лечиться, было время пап все больницы забросил, ни к чему хорошему это не привело
сейчас и в санатории гоняет и на курсы - другое дело

я себе нос сама вылечила, слушала аудио запись, сама не ожидала такого результата, уже на операцию собиралась, 7 лет на каплях сидела, а теперь кайфую. Хотела зрение по нему восстановить, но пока не настроилась еще

Вот хочется где-то высказаться по поводу Норбекова.... возможно я и не права, но ничего не могу с собой поделать...

Вот уже год мой муж постоянно ходит на все курсы по НОрбекову (он давно хотел и когда впервые пошел я спорить не стала), правда честно не очень верю в его магическую силу и до сих пор бояздно, когда муж машину без очков ведет...
Ну так вот... по началу все было бы ничего, а потом он втянулся туда. Несомненно, очень похудел (в хорошем смысле этого слова), питаться стал исключительно овощами, ну максимум курицей, болеть вроде меньше стал, НО,,,, по наитию этих НОрбековцев стал ходить на силовую гимнастику - это 10 дней, а точнее вечеров в месяц, да плюс курсы каждый месяц тоже вечерами несколько дней в месяц, потом к мануалу стал ходить тоже от НОрбековцев, в общем в доме не стало папы, мужа и денег тоже!!! Потому что все эти занятия далеко не бесплатные... лицо у него стало, как у идиота... ты ему про материальные проблемы в семье, а он смотрит на тебя и так мило по-идиотски улыбается и молчит.... или скажет что-нить типа: у меня ничего не получается, потому что ты плохо желаешь и в меня не веришь... (ебт, т.е. я во всем виновата) и все и никаких подвижек, все также деньги из дома.... тут пришел и говорит: вот, там такой-то курс начинается, пойдем со мной (собственно он меня везде с собой зовет, но я не могу себе позволить это удовольствие, как в материальном, так и в том плане, что у нас ребенок дома будет один сидеть, пока родителям там мозг проклевывают.... да и не хочу я !
Тут надо было оплачивать ребенку путевку на море (съездить всей семьей мы не можем, денег-то нет), а он опять на курсы поперся, пришлось самой вертеться, крутиться, во всем себе и ребенку отказывать, а ведь он изначально говорил :"Деньги - не проблема". Поверила, идиотка!!!
В общем достало это меня... щас, конечно, помидоры полетят, но я уже на крайней точке кипения была, сказала ему еще раз пойдешь - ключи на стол, дорогу забыл... он не пошел... видать семья пока ему дороже, что радует!!! Правда щас явно ходит и не знает куда себя девать...
Так что "люблю" я этого Норбекова всей душой!!! Зато желать научилась профессионально - желаю, чтоб сгорел этот центр к чертовой матери, эй, небеса, вы меня слышите!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы