прострел в спине?

у мужа сильная боль в пояснице,такая что даже встать на может,сидеть не может,вызвали скорую,а они не наш случай-человек ходить не может,даже ползком до туалета никак,а они не наш случай,ставьте обезболивающие уколы сами,а потом как сможете пошевелиться идите в больницу,что делать?

Пускай отлежится, постепенно немного отпустит. А завтра в больницу.
Раньше приступы снимали Баралгином, сейчас есть другие препараты, названия не помню. Курс обычно состоит из 10 уколов.
После выздоровления желательно укрепить продольные мышцы спины ну и тяжести поднимать "с оглядкой"
Это я не как врач, а как такой же страдалец говорю

Ооой,неделю назад у меня всю спину прихватило с утра пораньше %) то был ужас!Вздохнуть не могла,а пошевелиться и подавно,к вечеру немного отпустило,на след день пошла к неврологу,выписала кетонал и сердалуд,мазь согревающую.Пропила 5 дней,больше пить не стала,заболел желудок.В качестве альтернативы врач предлагала уколы ставить,но дома некому,а в больницу каждый день ездить тоже не могла.

Кац, просто Кац
сейчас есть другие препараты

диклофенак

Тут надо не только обезболивающий, но и спазмолитик. Поставьте ему внутримышечно анальгин с папаверином или но-шпой. Мышцы расслабятся, боль уменьшится. Это на мне проверено. Тоже было дело, три дня до туалета на четвереньках ходила.

ставим уколы кеторол - обезболивающие, практически никакого эффекта,2дня уже лежит без вставания,как только начинает вставать все мышцы сводит дикая боль аж кричит,еще пьет мидокалм таблетки якобы для снятия спазм,мажем мазью и практически ничего не меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы