Ну руке выскочило что-то....

Вчера у мужа на руке обнаружила огромный синяк, а в центре прощупывается прямо какой-то шарик. Говорит, что когда трогаешь, то не больно, а мне так страшно стало вдруг. К врачу понятное дело не хочет идти ни в какую. В интернете не могу найти. Может есть врачи, кто подскажет. Сегодня синяк меньше, был где-то 10 см в диаметре, сегодня около 6. По-прежнему не болит, но под кожей этот шарик прям видно его. Заранее спасибо кто подскажет.

Katuchon
Вчера у мужа на руке обнаружила огромный синяк

а каково происхождение?

так может треснулся где-то и банальный шишак вскочил? Пройдет.

Так нет, синяк такого размера болит ведь. Меня смущает этот шарик внутри, он как-будто перемещается там под кожей.

Тогда к хирургу, он отрежет разберется

Аssiya

Блин, да я знаю, не хочет он идти, типа не болит ведь... %)

Katuchon
Блин, да я знаю, не хочет он идти, типа не болит ведь...

Напугайте, уговорите....выпытайте, может стукался все-таки, а не болит - это субъективно.

сифилис?

жировик может, или липома. у меня есть такой иногда появляется иногда проходит. появляется когда что-то тяжелое потоскаю, стало после падения со сноуборда. можно вырезать а можно и с ним жить..

Девочки , а подскажите в ВАШЕЙ теме - где можно жировик удалить ( что бы хорошо все было ). А то я все тяну-тяну с ЭТИМ делом. :(

Во-во, на жировик подкожный очень походит!

Ну , подскажите же где есть хороший ХИРУРГ , МЕД. ЦЕНТР , или что -то еще ПОЖАЛУЙСТАААА !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы