Ну,расскажите мне тупой про ОК.

Пила Джес,не подошел.Сегодня купила ярину.а я понять не могу с какой таблетки начинать.Сегодня среда,значит надо пить таблетку где написано среда,но с какой среды их же там несколько.Вобщем начало приема таблеток я найти не могу,там стрелочка круговая.Подскажите знающие пожалуйста.

с любой среды начинайте и продвигайтесь к четвергу. Там все таблетки по составу одинаковые.

с любой среды - они одинаковые. ваще можете с любой таблетки, дни недели там для удобства нарисованы, шоб видеть пропущенные таблы.

помню подруга мне доказывала что у всех таблеток состав разный...ну я вдоволь тогда посмеялась...а по теме-

Дусёчек
Там все таблетки по составу одинаковые.

Ой,спасибо девочки большое.А то я пила джес там проще было,а тут сообразить не могу.

Крыса
Пила Джес,не подошел

почему?
а Вы анализы какие сдавали? или сами решили начать пить?

Дусёчек
Там все таблетки по составу одинаковые.

а я считала всегда, где-то слышала, что содержание гормонов разное :)

Schwarze Katze

а я считала всегда, где-то слышала, что содержание гормонов разное :)

в трехфазных - разное. Ярина - монофазная, там одинаковое, и дни недели

Апсара
для удобства нарисованы

Подскажите какие анализы лучше сдать чтоб определится какие ОК нужны.
А то мне гинеколог сказала пить те про которые у нее лежала реклама на столе.
А для меня самый жуткий страх это потолстеть.

black.cat
А то мне гинеколог сказала пить те про которые у нее лежала реклама на столе.

+++
ап-ну

Я вот тоже сейчас задумалась над выбором контрацептива. Почитала на форуме про имплантацию Норпланта, но его завозить в Россию перестали, может знает кто-нибудь аналоги?
С таблетками как то был уже печальный опыт, не хочется больше.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 16:14

Schwarze Katze
почему?

грудь каменная былаи болезненная весь цикл.

Schwarze Katze
а Вы анализы какие сдавали? или сами решили начать пить?

Выписал врач.анализы не сдавала.

black.cat

Это все индивидуально,ОК действуют на всех по разному.Я вот с джеса не потолслеа,а многие в отзывах пишут,что толстели с него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы