Грибок ногтя и педикюр???

Девочки, ужасно стыдно за такую проблему, но вот обнаружила, что ногти на ногах стали крошится и отходить от ногтевого ложе, записалась к дерматологу, хотела бы конечно сделать педикюр, но стыдно идти в салон и делают ли вообще, может приборы одноразовые где купить, сама дома сделать врядли смогу, конечно не так все это будет красиво да и пятки и вокруг ногтя все в плачевном состоянии. Что делать? все лето в балетках, пока ногти не восстановятся?

хотела бы конечно сделать педикюр, но стыдно идти в салон и делают ли вообще

врятле %)

но стыдно идти в салон и делают ли вообще,

Как вы себе это представляете ?Грибок мало того что вещь не привлекательная,так еще очень заразная.Опозориться хотите????
Пятки сами поскоблите,думайте все кто ходит к дерматологам у них педикюр???Главное ноги чистые и ногти стрижены вылечите грибок потом в салон за педикюром

хотела бы конечно сделать педикюр

Сделайте дома, что за проблема. На ногах не так видно, как на руках.
Ну и того, Термиконом запасайтесь :-) Врач дозировку распишет. Принимать придется долго, около 6 мес, а то и больше. Но все пройдет.

А чего вы стыдитесь?!от грибков никто не застрахован.Не знаю насколько вам поможет дерматолог,проблемы с ногтями решает специалист-миколог(на Щербакова такие есть)А професииональный педикюр-чистка как раз полезен как вспомогательный метод в лечении,говорю по собственному положительному опыту избавления от грибка ногтя.Могу дать телефон очень хорошего мастера педикюра,которая как раз специализируется на "сложных"ногтях,в том числе и грибковых,пишите в личку.Я уже с вылеченными ногтями продолжают пользоваться ее услугами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы