Удаление родинки на теле?

Кто сталкивался с данной проблемой-подскажите пожалуйста где удаляли (название мед. центра, адрес, телефон), интересует лазер - больно ли удалять? Сколько примерно по стоимости мне это обойдётся? Мне нужно удалить родинку на теле, примерно 5 мм. Хотелось бы услышать ваши отзывы, сдайте пожалуйста проверенные места в г. Екатеринбурге! Спасибо :)

так то такие родинки перед удалением надо показать сначала дерматоонкологу ;)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 15:26

Маршала Жукова, 9 "Медлазер" - центр лазерной терапии. Понравилось очень-очень.

аноним
больно ли удалять?

Там укол ставят обезболивающий.
Также на гистологию отправляют, потом звонят, сообщают результат. Цены на сайте посмотрите, я год назад удаляла, но мне кажется, там дешевле, чем в более "раскрученных" клиниках. И очереди нет. А качество работы нареканий не вызывает - отлично все, я бы сказала.

На прошлой неделе удаляла на Московской в центре пластической хирургии у дераматохирурга, 5 штук обошлось мне в 4 тыщи. Лазером. Удаление не больно, чуток больно, когда укол обезболивающего ставят

Я
Также на гистологию отправляют, потом звонят, сообщают результат.

вот этого нет, к соажлению

Варварка
вот этого нет, к соажлению

Мне позвонили, сказали, что результаты гистологии в норме. А потом еще раз позвонили и пригласили на прием прийти, чтобы проверить, как рубцы зажили после лазера. В общем, внимательно к пациентам относятся - понравилось.

Извините что вклиниваюсь, а если родинка глубокая, ямка останется, никто не знает? На лице нужно убрать, мм 7 наверное :(

Я
Мне позвонили, сказали, что результаты гистологии в норме. А потом еще раз позвонили и пригласили на прием прийти, чтобы проверить, как рубцы зажили после лазера. В общем, внимательно к пациентам относятся - понравилось.

да? ну может быть еще рано :)
просто когда мой прием заканчивался врачу доставили девушку после неудачной пластики, что-то срочное, и в некоторой суете я не спросила

аноним
Извините что вклиниваюсь, а если родинка глубокая, ямка останется, никто не знает? На лице нужно убрать, мм 7 наверное :(

через недельку спросите меня ;)

Спасибо, девочки! Удалю-отпишусь! Еще вопросик, после удаления как ухаживать за ранкой, можно ли мочить, рубец останется? Планирую отдыхать через месяц, лучше до или после моря удалить?

аноним
Планирую отдыхать через месяц, лучше до или после моря удалить

После :)

аноним
а если родинка глубокая, ямка останется, никто не знает? На лице нужно убрать, мм 7 наверное

удаляла на лице,достаточно крупную, ямка держится не долго, когда корочка отпадет,останется розовое пятнышко со временем будет бледнеть.
Не хотите подождать до осени? ведб место где была раньше родинка нужно очень оберегать от солнышка.

аноним
ланирую отдыхать через месяц, лучше до или после моря удалить?

в инструкции, что мне выдали написано: до полного заживления ваще не загорать, из водных процедур - только душ, никаких ванн, бассейнов, саун, после полного заживления загоарать можно тольско с высокой защитой

Darina_f
Не хотите подождать до осени? ведб место где была раньше родинка нужно очень оберегать от солнышка.

Могу и подождать, столько лет терпела
Спасибо, что подсказали про оберег от солнца!

аноним
если родинка глубокая, ямка останется, никто не знает?

Нет, мне сказали, что если большая родинка, то пятно белое на этом месте может остаться. Сейчас вот специально посмотрела - видно небольшое пятно, только если приглядываться. Но правда у мена на шее была родинка.

аноним
как ухаживать за ранкой, можно ли мочить

Там пластырем заклеивают, и мочить, вроде, сразу же можно, или через пару дней, не помню точно - вам врач все объяснит.

аноним
рубец останется?

После лазера, конечно, остаются рубцы. У меня они исчезли недели через 2-3 примерно.

Я
Там пластырем заклеивают,

мне не заклеивали, наоброт в памятке написано, что нельзя заклеивать. Просто помазали чем-то навроде йода
велено протирать водкой

Сегодня на Московской удалила родинку на ноге. Все вместе: прием, удаление, гистология - обошлось 1950 р. Не больно. Удаляли не лазером, а какие то другим методом. Сейчас как будто большое пятно от намазаное йодом. Если не критично, лучше такие манипуляции делать осенью.

У меня пара больших родинок была, там глубокие ранки, видимо, решили, что лучше заклеить. И мазали тоже коричневым чем-то. Насчет водки ничего не говорили, а заживающие рубчики бепантеном говорили мазать. Вообще, у меня несколько родинок было, и еще папилломы, я все сразу убирала.

У меня на месте удаления выпуклых родинок ( на лице) новые родинки нарисовались- не загорала, мазала все высоким спф- но сейчас там просто пигментация повышенная- плоские красивые родиночки :)

Катавласия
У меня на месте удаления выпуклых родинок ( на лице) новые родинки нарисовались

Вот я тоже этого боялась, но прошло больше года - ничего нет, слава Богу.

Если большая, могут остаться небольшие рубцы, удалять после отпуска, загорать пол года точно не рекомендуется, заклеивать не надо, я смазывала пару дней крепким раствором марганцовки

Спасибо всем ответившим!

автор, можно влинюсь в темку? ;) Подкажите, кто знает, папилломы тоже лучше летом не удалять? А то у меня на шее они, заразы, размножились, место открытое летом... И где лучше удалять и каким способом? Спасибо!

Katarina25
Удаляйте в онкоцентре.

как попасть? сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы