Кто страдает аллергией?

Как спасаетесь?

крем, зодак, и главное - не жрать то, от чего чешусь

спасаюсь только Телфаст, Кестин, остальное до попы %)

KateS
зодак

он мне сейчас от сезонной аллергии не помогает. Мучаюсь(( Почти у всех современных препаратов одно действующее вещество, вот и думаю есть ли смысл покупать другое?

fikus25
Почти у всех современных препаратов одно действующее вещество

этих веществ несколько) искать то, которое помогает. мне еще кларитин хорошо. а кому-то супрастин лучше всего

мне простой супрастин помогает... или тавегил... :)

KateS
главное - не жрать то, от чего чешусь

а как бы узнать, от чего((( когда зачесалось - мне уже не понять, от чего

Морозко
а как бы узнать, от чего(

ну на крайний случай - аллергопробы, а вообще мне кажется любой аллергик со стажем знает от чего он чешется. я вот вчера поела маринованный огурец -результат на лицо. точнее на руки

KateS
не жрать то, от чего чешусь

а также по возможности не нюхать и вообще всячески избегать.
а ще носить с собой всегда антигистаминный ударный супрастин, а в периоды цветения особо аллергенных гадов загодя курсом пропивать что-нибудь цивильное типа кларитина.

У меня знакомая избавилась от аллергии с помощью гипнотерапии за три дня. Мучилась практически с детства. Довольна как слон после бани. Теперь может всё есть и нюхать

Морозко
а как бы узнать, от чего((( когда зачесалось - мне уже не понять, от чего

так ведите пищевые дневники, старайтесь не всё разом есть, а хотябы несколько видов продуктов за один прием. Аллергия, особенно кожная не заставит себя ждать, через час или несколько часов выползет( у меня так). Может быть аллергия и на лактозу и на молочный белок и на злаковые( глютен), об этом тоже нужно помнить.

KateS
вот вчера поела маринованный огурец -результат на лицо

также поела, творог( с лактозой), обычный магазинский, и вот тебе сразу все на кожу вышло.( т е вечером поела, почти перед сном , а на утро результат( )

Zeliboba

Что это за терапия?

Я
Что это за терапия?

Девочки какие вы все хитрые, хотите обмануть свой организм
Я понимаю, когда дерматиты и прочее имеют, сугубо психическую подоплеку, то конечно данная терапия может быть и будет действовать.
НО, когда же мы с вами хотим хорошо и вкусно кушать каждый день, то что мы хотим, а не точто нужно нашему организму, вот от этого и идет проблема. Следите за питанием и все у вас образуеться.
Я лично отследила все за 3 месяца( вела дневники пищевые). Попробуйте, не ленитесь, не уповайте на кого-то, берите себя в руки и вперед! :y_0040:

тавегил пью когда уже совсем плохо -аллергия майская на цветение.

где

Дак а причем тут еда? Это и внешние факторы, да даже на презервативы аллергия у некоторых бывает, так что не в этом суть

Я
да даже на презервативы аллергия у некоторых бывает

и на сперму

Оборотень Uma
а также по возможности не нюхать

и ходить в противогазе.... :( Как вот быть? Как весна, у мужа сопли-слезы-слюни потоком, ничего не помогает, не спит почти из-за этого :(

Zeliboba
У меня знакомая избавилась от аллергии с помощью гипнотерапии за три дня. Мучилась практически с детства. Довольна как слон после бани. Теперь может всё есть и нюхать

Хорошо бы.... но моего на аркане не затащишь, консерватор, блин... :(

все бы болезни гипнозом лечили, дык цены бы не было кашпировскому, заговорил так в трансе, а потом бац и аппендицит сам вырезался

Я
Что это за терапия?

Классический гипноз.

GALAktika-Z
Хорошо бы.... но моего на аркане не затащишь, консерватор, блин..

Не консерватор, а человек, несомненно, извлекающий вторичную выгоду из своей болезни. Науке такие случаи хорошо известны ;)

Интересно щас похолодало, запахов меньше будет?

да нифига что-то меньше не стало запахов, по лужам видно куча пыльцы сбита,а я как дышать не могла,так и не могу,
у дочки вообще и нос заложен сильно и кожа вся в завалах, радует только,что всё кучей цветёт,пройдёт быстрее

Izotop

так можно использовать среи в носик, их беременным и детям разрешают
у меня сильный поллиноз, я в переходный период просто умираю, спасаюсь только поездкой на море, но там не могу сидеть месяцами, поэтому 2-3 недели как сильно приспичит, сейчас вернулась таблетки есть не рискую, а вот спреем стала пользоваться

от сезонной аллергии спасалась эриусом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы