Эндометриоз

Девочки, а кому-нибудь ставили диагноз эндометриоз???? :(

Его многим ставят, это очень распространенное заболевание, к сожалению....

да, лечила стационарно. Главное- не запускать процесс.

AнгеL
Да лечила, еще и родила.

Я***
лечила, еще и родила.

+

Да,при операции поставили этот диагноз.

Ермолаевна
да, лечила стационарно. Главное- не запускать процесс.

А чем это опасно? Мне год назад поставили этот диагноз, но к сожалению пока никак не доберусь повторно к врачу

Три месяца назад лежала в больничке,дак у нас в палате из 4 человек двоих оперировали по поводу эндометриоза.

у меня Аденомиоз
:( 3 мес на Жанине,потом на обследование...но по самочувствию -не сильно что-то изменилось

Ievalena
но по самочувствию -не сильно что-то изменилось

Полегчает только через два месяца.

чaй c мaйoнeзoм

так уже почти 3...

Ievalena
но по самочувствию -не сильно что-то изменилось

а что тревожит? точнее что именно болит?

*Ося*

низ живота, общая вялость-усталость какая-то,мне то жарко, то холодно..такое мне кажется при климаксе, но мне то еще сильно рано

Ievalena
.такое мне кажется при климаксе, но мне то еще сильно рано

вы бы проверились, без шуток. Гормоны посмотрите. Эндометриоз обычно приливов не даетСообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 18:28

Калинка

ага, тоже чет сама протупила,надо было сразу на гормоны сдать,спс

с нашей медициной надо ухо востро держать сам не проконтролируешь, не попросишь-никто и не предложит :(

я из-за него лишилась матки...

%)

аленка
я из-за него лишилась матки...

А такой препарат, как вобэнзим кому-нибудь назначали?Каковы ваши ощущения при приеме, есть польза или нет?

Мари-Ан
вобэнзим

в прямых показаниях эндометриоза нет

девочки, а эндометриоз виден на узи?
просто меня вот например коричневые выделения напрягают: они начинаются где-то дней за 5 до месячных и продолжаются несколько дней после.
гинеколог говорит - все ок. по узи все в норме.

MaryJane

если больше ничего не беспокоит (боли, кровотечения, бесплодие), имхо не парьтесь

MaryJane
эндометриоз виден на узи

мне по узи поставили(уплотнее задней стенки матки)

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 18:10Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 19:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы