небулайзер на прокат

Девочки скажиет может у кого то есть небулайзер которым можно в лежачем положении ингалировать, он портативный на батарейках, возьму попользоваться за денежку
Вот примерно такой : www.nebulaizery.ru/u22.shtml
Тел. 89326042101 Катя

Дорогая штуковина. Если случайно повредите мембрану, как ее менять собираетесь? Да и мундштук - вещь сугубо индивидуальная. Лучше не пожалейте и купите. Вам она не раз еще поможет. А в лежачем положении можно и боле простой моделью пользоваться, если с намордником

К сожалению с Намордником или без обычные небулайзеры нужно держать в вертикальном положении, а что бы держать в вертикальном нужно пациента посадить, а если пациент сидеть не может то тогда они не эффективны, к сожалению не имею возможности купить небулайзер за 8 тысяч который нужен мне на три дня так как имею уже обыкновенный да и денег таких свободных нет
не понятно и то как я могу его повредить при использовании два раза в сутки по семь минут около лежащего ребенка?

Vatata
не понятно и то как я могу его повредить при использовании два раза в сутки по семь минут около лежащего ребенка?

да хоть один раз. При очистке повредить мембрану можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы