Где купить менструальную чашу Meluna? Срочно!!!

Здравствуйте! Ищу менструальную чашу Meluna, откликнитесь те, кто пользуется или ЗНАЕТ, ГДЕ КУПИТЬ??? Очень прошу, голову сломала, обзвонила аптеки, они вооще не знают/даже в медтехнике на 8Марта!/, что это такое. Помогите, очень прошу, уезжаю в отпуск, срочно-пресрочно надо! Пожалуйста!!!

напишите мне под ником,не хочу забаненой быть за ссыль. ;) Я на почту скину магаз

Ой, а за это банят? Тогда пишите в личку

Ссылки на магазы запрещены.

автор успела? Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 11:10

мадмазель куку
дык вот www.cup4you.ru/article/dostavka

Аха,этот магаз

мамаПружинки
Аха,этот магаз

а вы покупали? как оно ?

Не ,там не покупала,но у меня чаша 3 года уже скоро буду менять,вот и нашла этот магазин. :)

я его давно нашла,не знаю какую выбрать,вы какую будете покупать?

Хочу с шариком попробовать,сейчас у меня с палочкой,я её отрезала под самый корень,мешалась.Про фирму пока не решила,наверное Мун кап,или мелуна,ноесли заказывать будете заказывайте средней твердости силикон,мягкая она плохо держит,твердая как-то не уютно.Вот.

мамаПружинки
Вот

только хотела спросить про фирмы...)

мамаПружинки

а как с размером еще определиться?) не подскажете?

что то на всех сайтах разная инфа, какую заказать то для нерожавшей? L или М?

я покупала по акции 2 штучки , одна лишняя Lady cup -размер L ( для рожавших или женщин старше 25 лет ) если кому надо пишите в личку .

А я и не знала что такие штуки есть! Никогда нигде не встречала даже упоминания.

Так тема большая есть про них - там и ссылки, и советы - поищите.

в сз- там точно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы