Пастинор при ГВ

Девочки кто принимал пастинор при ГВ, были ли у вас какие то побочные эффекты, влияет ли это на ребёнка?Нам 1год 2 мес.

Применение при беременности и кормлении грудью:
Противопоказано при беременности.

Период лактации. Возможное воздействие на грудных детей можно свести к минимуму, если кормящая мать обе таблетки принимает непосредственно после кормления грудью, а после приема препарата не кормит грудью.

Я взвесила возможные последствия и + и -. В результате я принимала - было такое. Проблемы у меня потом были ( в смысле гормональный сбой и т.д.) Гинеколог сильно ругалась, сравнила прием постинора с ударом кувалдой по гормональной системе женщины и больше я его никогда не использовала. Надо обязательно делать так, чтобы не пользоваться таким средством предохранения. В смысле в будущем предохраняться как угодно, но его не применять.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 10:44

july12345
Гинеколог сильно ругалась, сравнила прием постинора с ударом кувалдой по гормональной системе женщины и больше я его никогда не использовала.

та же история. во время кормления - нельзя, взрослой женщине то - кувалда, а тут - детскому организму - такая доза гормонов.
либо принимаете - и не кормите грудью до выведения из организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы