Срочно нужна кровь 4 отрицательная.

Помогите пожалуйста, у кого 4 отрицательная кровь. Нужны доноры, которые будут вознаграждены денежно. Звонить по телефону 8-922-177-06034.

У меня такая группа. Готова сдать, но я с ребенком и мне его оставить не с кем :(

trimpimpim
Готова сдать, но я с ребенком и мне его оставить не с кем

аналогично. Где сдавать-то?

Прошу прощения за неправильный телефон.
Оставьте пожалуйста свои контакты, можно в личку, я передам их семье нуждающимся, которые с вами свяжутся и расскажут всю информацию.
Спасибо огромное что откликнулись.

FixXxeR
Вообще-то такие вещи так не делаются.

Я в этой ситуации третий человек. Помощь нужна друзьям моего отца, у них сын лежит в обласной больнице с воспалением печени или как то так, точный диагноз я не знаю. Отец попрасил меня найти людей, он сам не знает куда сдавать кровь, сегодня узнает, я напишу. Никакое не кидалово, реально нужна помощь. Я просто делаю то, о чем меня попрасили.

вот телефон отца этого мальчика. 8-961-777-10-92.Георгий.
Первый телефон моего отца. я его не правильно написала. 8-922-177-06-34 кто сомневается. Извиняюсь что так получилось. Незнала что кидают доноров. никогда с этим не сталкивалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы