Параметры получения направления в центр планирования семьи.. подскажите!!

Исходные данные: 2 года назад была внематочная, удалили трубу, почти через год сделала ГСГ - вторая труба проходима... до того, как сделать ГСГ сходила в свою ЖК, попросила направление в Центр планирования семьи - сказали: сдайте сначала все, а там посмотрим, сдала.... и вот сейчас уже год, как беременность при проходимой единственной трубе не наступает, я , как наивная девочка снова иду в ЖК с надеждой, что после года безуспешных попыток забеременеть мне все же дадут направление, а мне врач говорит.... ну, вы знаете, там ПО-МОЕМУ все так сложно, вроде бы 2 года не беременеть надо, чтобы я могла направление дать... и все это с такой неохотой.... ну выписала она мне какие-то анализы в ЖК, честно даже идти их сдавать не хочу, потому что не доверяю им очень (три раза меня уже на откаты свои подсадить хотели(но это другая история)).....

Собственно вопрос: дают ли направление с одной трубой и годом небеременного стажа?

идите к заведующей вашей ЖК. Мне дали сразу как попросила, и были рады, что я от них отстала

ценный совет, вот только такая у нас ЖК позорная, что мне кажется, что я там просто люлей отхвачу и ни с чем уйду.... но попробую, конечно!!!

ну как вариант, ходите туда раз в неделю, достаньте всех по самое немогу, чтобы они были рады от вас отвязаться) можете написать письменный запрос заведующей, зарегистрировать у секретаря, тогда она будет обязана вам ответить письменно, либо дать направление, либо объяснить причины отказа

вот мне и интересен вопрос, или примеры.... есть такие кому с годом стажа давали направление....

А, может быть, пойти с обратной стороны и поинтересоваться в центре планирования семьи, с какими проблемами к ним?

была сегодня там... глухо, как в танке.... заведующей нет, а в регистратуре на такие вопросы не отвечают... и вообще регистратор какая-то нервная....

Калинка

тоже так подумала, достать их своими визитами.

Н.Аська
вот мне и интересен вопрос, или примеры.... есть такие кому с годом стажа давали направление....

У знакомой удалили трубу, внем.была направление на антона-валека сразу-же дали, она сама даже и не просила пришла на прием ей направление и вручили. Наблюдалась в ж.к на Визе.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 10:20

Вот и я на ВИЗе наблюдаюсь (на Северном), но меня замурыжили уже мурыжить.... все, решено, на след. неделе к заведующей пойду!!!!

Н.Аська такая у нас ЖК позорная

а вы думаете в

Н.Аська Центр планирования семьи

подругому? :=-O: ну-ну!

хочется верить в это.... просто в нашей ЖК я была за 4 года 3 раза, в первый раз пришла с диагнозом, мне навыписывали такое лечение, которое у меня выходило в 20000 руб. и еще попросили купить все непременно в определенной аптеке и принести пустые баночки (вопрос: зачем? откаты, естественно, а может и еще что-то чего я не знаю), тогда пошла в платную клинику и вылечила эту каку за 6000 руб. (включая приемы у врача)
второй раз пошла уже после внематочной и снова выписали на 15000 руб. лекарства, которые продаются только в 3 аптеках города (опять наводит на мысль), снова пошла к платному, вылечилась за 5000 руб. (да и врач посмотрев, что мне выписали дико округлила глаза и сказала, что эти лекарства к заболеванию вообще отношения не имеют!!! Обалденно, подумалось мне!!)
И вот на днях снова пошла, за направлением, так как у воспитателя детского сада денег лишних не так уж много, хотелось, чтобы специалист был нормальный и хоть что-то за государственный счет!!! Вот как-то так!

пс ну, реально врач там, в ЖК - никакая!!! раньше в другой ЖК была, так у меня такая суперская тетечка была, сразу видно профессионал - никаких лишних анализов и лекарств не было - все по делу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы