какие ОК вас не подводили?

Крыса
На регулон чтоли тоже перейти

я когда его пила от холодильника вообще не отходила, перестала пить, про холодильник забыла.
Микрогинон, Ярина ++

Нежная_Лола
здорово. лишь бы с него фригидной не стать и не забеременеть

вот с этим у меня все отлично :) и беременностей нет, и либидо нормальное и они не тока день в день, час в час приходят, удобно до безобразия

Мяу...
с любых ОК

не скажите. с линдинета я вообще в ноль ушла. с новинетом еще более-менее. или это работа так влияет

Мяу...
с любых ОК

Ох, не обобщайте

еще волнует, чтобы потом я все-таки смогла забеременеть. чтоб вреда минимум

sola1981
Ох, не обобщайте

ну, скажите мне тогда, с каких не уходит в минус :t_0025: :)

Нежная_Лола
чтобы потом я все-таки смогла забеременеть. чтоб вреда минимум

с моей фертильностью я забеременела ровно через неделю после их отмены
Поэтому вопрос предохранения для меня очень важен.

Но надо да, учитывать, что моно-и 3-х фазные могут иметь разное влияние на организм.
Видите, кому то ярина просто песня, а я чуть на кладбище не поползла

советуют индивидуальные обследования. моя врач отмахнулась, что все одинаковое и могу экспериментировать%)

Мяу...
каких не уходит в минус

ну вот у меня с три-регола вобще ничо никуда не ушло, если тока килограммы

Санечка
перестала пить, про холодильник забыла.

Девы, да не полнеют от противозачаточных! Значит Вам посоветовали не те ОК, которые Вам должны подходить идеально, уровень гормонов нужно смотреть. В идеале сдать кровь на гормоны и выбрать вместе с гинеком таблы, подходящие ИМЕННО ВАМ. ;)

Мяу...
с каких не уходит в минус

С тех, которые пила лично-см. выше, могу сказать точно, либидо на уровне!
И вообще по отзывам на Ярину жаловались и канеш на Марвелон, Мерслон, Три-мерси...(опять же у каждого индивидуально ;) )

sola1981
опять же у каждого индивидуально

основное в этом топе :)

sola1981
Девы, да не полнеют от противозачаточных!

А от чего полнеют?

Вилена
А от чего полнеют?

от печененок и еды на ночь

Ольга (Лёлик)
на 3 месяца 400 с небольшим

блин,а я свои покупаю за 700 %) точно поменяю.

Нежная_Лола
от печененок и еды на ночь

так если б не эти таблетки-никому и в голову не приходило так жр.. есть
я пила как-то 3 мес. Регивидон, так меня прилично так расперло. а Линдинет уже 3 года пью-так даже худела с них вначале. Подругу на таблетках сиииильно расперло.

Санечка
я когда его пила от холодильника вообще не отходила, перестала пить, про холодильник забыла.
Микрогинон, Ярина ++

так вот мне вот джес тоже подходит,я не жру с него и вес остался в норме,даже чуть схуднула.Но вот боль в груди меня беспокоит,так ведь не должно быть.

Вилена

вот откуда у меня аппетит!!! осенило ну мне не страшно, а даже в плюс

Крыса
боль в груди меня беспокоит

это не надо оставлять без внимания. какая-то боль - это уже не норма

Нежная_Лола
это не надо оставлять без внимания. какая-то боль - это уже не норма

вот и надо менять таблеточки видимо.А самой без врача это возможно? И как переходить с однихОК на другие?

Крыса
А самой без врача это возможно? И как переходить с однихОК на другие?

без врача не советуют, но мне тупо некогда дойти. переходила с одних на другие без паузы. ка-кто делала паузу в месяц, потом была задержка, я идергалась. если сильно сомневаетесь-проконсультируйтесь с врачом

Вилена
я пила как-то 3 мес. Регивидон, так меня прилично так расперло

Вилена
Подругу на таблетках сиииильно расперло.

Вот о чем и речь. Что русскому хорошо, то немцу смерть(с.)

Вилена

Ну, не вдаваясь в медицинские дебри, скажу так, не таблетки же Вас гонят ночью к холодильнику?

Нежная_Лола
без врача не советуют, но мне тупо некогда дойти. переходила с одних на другие без паузы. ка-кто делала паузу в месяц, потом была задержка, я идергалась. если сильно сомневаетесь-проконсультируйтесь с врачом

вот и мне тоже не дойти до врача.Спасибо за совет. ;)

Логест

Никакие не подводили

я лично пила Регивидон, 2 раза по 3 месяца, не подводил, вес не набрала, побочек не было особых. Но они сильные, но мне подошли неплохо. Ещё врач Регулон хвалила, а вот про всякие новые средства не очень хорошо отзывалась. Ригевидон сильный, Регулон послабее. Я пила для лечения кисты. Помогает отлично. Но если вам пить постоянно, для предохранения, то лучше проконсультируйтесь с врачом. А анализы на гормоны и т.д-иногда даже сдав анализы и проконсультировавшись с грамотным врачом, назначаются таблетки, которые подходят по результатам анализов и т.п, а организм их "не признает".. тут такое дело,то наверно, каждая третья тут выбрала для себя идеальные ОК методом проб. Но в любом случае-лучше к врачу все же, чем самой назначать

лимит
Ярина

kreska
пропускала таблетки (забывала), на разных неделях приема, всё ок, беременности нет.

не было пока принимала.

Ольга (Лёлик)
либидо

было на высоте. Но может тут повлияло то, что было самое начало отношений ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы