Можно ли детский панадол на ГВ? Болит голова

Очень болит голова еще со вчерашнего дня, схожу с ума. Можно ли детский панадол випить?

можно, можно нурафен выпить и не мучится

почему надо пить детский панадол? выпейте обычный взрослый нурофен или парацетамол

Спасибо, я думала ничего нельзя %)

нельзя нурофен. парацетамол зато можно.

Jil
нельзя нурофен

почему это?

Jil
нельзя нурофен

с чего это?
ребенку можно, а маме нельзя?

Jil
нельзя нурофен.

можно,мне прописывал врач его только не от головы.

Jil
нельзя нурофен.

я нурофена 2 бутылки детского выпила(они у меня дома были), пока зубами занималась и от боли мучалась-все живы ттт..., а дочь вообще еще та титишница. Просто детский был, т.к. за другим все сходить забывала.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 12:27

все противовоспалительные средства нестероидной природы ( таких большинство, именно про них говорит автор - парацетамол, он же ацетаминофен химически, нурофен, он же ибупрофен) при лактации изучены вдоль и поперек. К cлову FDA (такая комиссия США по лекарствам) с пометкой ВЫСШАЯ степень БЕЗОПАСНОСТИ разрешает применять и парацетамол, и нурофен. Если кто хочет посмотреть риск применения их у беременных или в период лактации, то приведу сводную таблицу. чтобы не копались - ищите колонку лактация. L1 - высочайшая безопасность, L2 - высокая безопасность. ААР - это американская ассоциация педиатрии.
kellymom.com/bf/can-i-breastfeed/meds/pain-meds/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы