Сухой кашель, очень сильный. Что пить, мазать, капать ?

Муж простыл. Уже больше недели сильный сухой кашель %) .
Что можно попить ? Давала Амбробене, АСС, Гербион - не помогает.

уже пора бы ко врачу за антибиотиками топать...

**2мама**
Уже больше недели

**2мама**
Амбробене, АСС, Гербион

столько лекарств успели надавать ужас

Пусть пьет побольше теплого, можно имбирный чай заварить много сразу на день и пусть пьет теплым

Давать что то что вызовет мокротуСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 22:13

Миссис Трололо
уже пора бы ко врачу за антибиотиками топать...

Попробуй мужика заставить в больницу идти, тем более в поликл. по прописке. :(

Таня Таня
Пусть пьет побольше теплого, можно имбирный чай заварить много сразу на день и пусть пьет теплым

Давать что то что вызовет мокроту

Ну пьёт конечно

постою послушаю...
мне тоже АЦЦ чёт не помогает...
сегодня редьку с мёдом сделаю...

**2мама**
Амбробене

он же вроде не при сухом кашле. я эреспал пила.
жир медвежий есть? хотя лучше к врачу

lulekj
я эреспал пила

я тоже...но его блин надо регулярно...чёт у меня не получилось

При сухом кашле есть таблетки специально при сухом кашле. Лучше кончно к врачу, чтобы поставить диагноз.Пароленьно со всем, что ему даете можно вобэнзим, если очень сильно кашляет, то по 5 табл 3 раза в день 2 недели. а затем еще по 3 табл 3 три раза.Я при бронхите пила по такой схеме.

**2мама**

Ну вы ж жена и женщина - уговорить не должно составить труда ;) я своего недавно успешно отправила к лору - и вы сможете) ему самому уж наверное надоело кашлять так

при сухом кашле даю своим детям синекод,всегда выручал

лук с сахаром (мелко нарезать головку лука, засыпать 2мя ложками столовыми сахар) часа через 2 появится сок. пить столовую ложку 3-4 раза в день. моему мужу только это помогло

**2мама**
Сухой кашель

стоптуссин. очень быстро переводит сухой кашель во влажный. а потом АЦЦ для выведения мокроты.

сироп корня солодки попробуйте вообще вещь
и копейки стоит я когда в роддоме лежала муж кашлял сухо и выпил целую бутыль Синекода и ноль вдоль я выписалась сразу купили сироп и три дня и всё пршло :)

кашель мучал всю зиму, именно сухой, особенно ночью, что только не перепробовала, помог мне только Аекол, на палочку наматываете ватку, мочите в аеколе и смазываете заднюю стенку гортани 3 раза в день, лучше делать недели 2-3, чтобы до конца вылечить, начинает помогать на 3-4 день,

Marmmeladka
именно сухой, особенно ночью, что только не перепробовала, помог мне только Аекол,

еще сухой надрывный кашель смягчает облепиховое масло

**2мама**
Амбробене, АСС это одно и тоже,непатентованное название - амброксол.Дают при влажном кашле = выводить мокроту.
Сейчас - бронхолитин,корень алтея и наверно антибиотик,советовать не буду,я не врач.

Marmmeladka
Аекол, н

Мотря
облепиховое масло

дак почти одно и тоже, аекол делают на основе из

Мотря
облепиховое масло

У моего реб был непроходящий сухо кашель на протяжении месяца. Ничего не помогало, ни синекод, ни стоптусин и т.д. Врач (она же тетя мужа) порекомендовала такой состав: суппрастин+ раствор эуфиллина+ таблетки от кашля (они так и называются, дешевые такие). Хорошо помогло только это.

При начале кашля я всегда принимаю что-то противовирусное и обязательно Ренгалин. Так быстро справляюсь с кашлем.

Сироп алтея производства курган

А это точно не сопли по задней стенке?

При сухом кашле ингаляции???

Сироп алтея -вещь!! Только Хорватия беру, мне кажется он лучше.

Природа кашля нужна. Если в горле пересохло и там щекотит - это одно. Если это дело все где то ниже, то уже совсем другое. К врачу надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы