Хочу спираль достать, вопросики

Девочки, перед тем как спираль доставать, анализы надо сдавать? или ее просто выдернут и все? И еще, это во время месячных только или в любое время можно? Сколько длится период восстановления после спирали, через сколько можно пробовать, после ее доставания?

Нехорошая
Хочу спираль достать

Нехорошая
перед тем как спираль доставать

Нехорошая
ее просто выдернут и все?

Спираль извлекают. :P

Аноним

вот неизмеримо полезные высказывания, спасибо, почерпнула много меня интересующего

Ну хоть кто нибудь

Нехорошая
через сколько можно пробовать, после ее доставания?

пробовать что? %)

Нехорошая
анализы надо сдавать?

нет

Нехорошая
просто выдернут и все

да

Нехорошая
во время месячных

безболезненно, тк шейка приоткрыта

Нехорошая
И еще, это во время месячных только

вроде только так. лучше во время м. сразу к врачу идите и он вам все скажет

Во время менструаций, когда самый интенсивный день. Тогда практически безболезненно и быстро.
После этого врач порекомендует, как предохраняться.
В остальном зависит от состояния вашего здоровья, это опять же только к врачу.

Занимаюсь этой же проблемой в данное время

Нехорошая
анализы надо сдавать?

да. консультировалась с 2-мя отличными специалистами (в этом месяце). Оба гинеколога взяли мазки. Если результаты будут хорошими, то появиться сказали

Нехорошая
во время месячных

для извлечения ВМС.
Если будут хоть какие то отклонения по результатам мазка, необходимо будет пройти лечение. И лишь при хорошем анализе извлечь ВМС

Нехорошая
через сколько можно пробовать

через 5-6 циклов планировать наступление беременности (восстановление организма требуется)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 00:10

irinochka-e
через 5-6 циклов

это что - почти полгода еще ждать нужно, чтоб беременеть можно было? а то мы с мужем планировали осенб снять ее, чтоб где-то в ноябре еще ляльку начать делать... а тут вона че... блин...
автор, спасибо за темку, завтра мужу скажу, что вопросом надо будет раньше заняться)

анализы не надо, можно в последний день М., это совершенно безболезненно и быстро. ляльку не раньше, чем через 3 мес. У меня сестра гениколог ;) удачи

оле44ка

Это смотря какая спираль, если гормональная- то лучше три месяца. А если обычная (например,ново-т), то можно меньше срок. Только беременеют после спирали ой как быстро, если не предохрнятьс!

Мне врач рекомендовала пока ещё стоит спираль грамотно подобрать таблетки.

Мне как-то по случайной пьяни в последний день месячных муж спираль достал... все нормально было...
вот по тупому забыла, что тампон достала, нащупала ниточку и вытащить пыталась, не получилось, попросила мужа помочь

а после удаления первой спирали забеременела через 3 месяца.... сыну сейчас 8 лет, все нормальненько у нас!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы