шум в ухе

кто сталкивался- простыла, болело горло, появился насморк, на фоне этого появился небольшой шум в ухе, насморк, к слову, прошёл за 4 дня, причем резко, утром встала-все, как отрезало, но заложенность небольшая носа осталась. И шум в ухе остался, такой: уууу... Не постоянно, а периодически появляется. Была у лора, в ушах пробок нет, все чисто, сказала, что шум вызван остаточным явлением после насморка, мол, перешло на слуховую трубу. Прописала Назонекс спрей пшикать месяц, и пить Кавинтон. Кто сталкивался с таким? Вчера вообще не было этого шума, ночью тоже не было, сейчас появился немного снова. Работать не мешает, но все равно не приятно. Это пройдет постепенно?

Это у Вас реакция барабанной перепонки на простуду

RUSLANA_CHIN
Это у Вас реакция барабанной перепонки на простуду

т.е пройдет само собой? Естественно спреем я пшикаю, витамины пить начала, ну и кавинтон для сосудов на всякий случай, т.к раньше голова часто кружилась

Лучше покажитесь другому Лор-врачу и посетите невролога
(голова дело темное)..., так надежнее будет, тем более были головокружения.

Выздоравливайте ;)

Еще так бывает при правленном давлении

iwona
правленном давлении

пониженном или повышенном?

RUSLANA_CHIN
Лучше покажитесь другому Лор-врачу и посетите невролога

подожду дней 5, если не пройдет, тогда пойду к другому врачу.. но конечно очень хочется чтоб все прошло. Врач она хороший, все её хвалят, работает давно. Описала ей ситуацию, прописала мне этот спрей, после я решила сказать что нить, побольше пожаловаться, говорю, мол, ночью просыпаюсь, звенит звенит думаю, может что ещё пропишет. Но она спокойно сказала что этот спрей поможет, типа эффективное средство. Ухо смотрела, нос смотрела, горло тоже. Ничего плохого она не увидела.
Кавинтон как раз для сосудов пью. Давление меряю, вроде в норме обычно.

У меня в ушах сумело, когда были проблемы с давлением. Лечили его.

у меня отит был ... а начиналось все как у вас

у меня как-то в ухе гудело и свистело, как будто приемник настраивают :D
пришла к сурдологу в диагностику, он посмотрел, сразу выписал направление на госпитализацию
две недели капельницы ставили с кавинтоном
не хочу вас пугать, лучше быстрее покажитесь грамотному специалисту
не болейте :)

Natalja79
у меня отит был ... а начиналось все как у вас

KOSHU
У меня в ушах сумело, когда были проблемы с давлением. Лечили его.

Pleasure
две недели капельницы ставили с кавинтоном
не хочу вас пугать, лучше быстрее покажитесь грамотному специалисту
не болейте :)

лучше особо не стало, завтра начинаю ставить капельницы, на дневном стационаре.
Спасибо большое, переживаю очень :( надеюсь пройдет все

Кошка_в_сапогах
надеюсь пройдет все

конечно, пройдет
главное, что лечение вовремя начали
поправляйтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы