эпштейн барра -это страшно?

может есть знающие?я беременна срок небольшой .у мужа в крови обнаружили эпштейн барра.я так поняла это печень .что мне делать ?может кто сталкивался?

irishkaaa
эпштейн барра.я так поняла это печень

эпштейн-барра - это не печень, это вирус.

irishkaaa
что мне делать

сдать кровь самой

irishkaaa
у мужа в крови обнаружили эпштейн барра

:=-O: вообще-то большинство детей переболевают этим в детстве и в крови он останется НАВСЕГДА. И немножко далее - когда говорится, что в крови обнаружен некий эпштейн-барр - желательно бы узнать - что именно обнаружили, т.е. естественно не сам вирус, коий обнаружить просто не получится - а какой антиген ( ранний, капсидный, ядерный, соответственно EA, VCA, NA) - вид антител - М или G и их титр. Я вам прокомментирую полностью. Бьюс об заклад, что обнаружили NA IgG ) - что ни о чем. А вообще вопрос сродни - у мужа герпес на губе... Страшно? Конечно нет. А между тем ситуация весьма похожа, эпштейн из той же группы герпес вирусов.

dino 127,если обнаружены антитела к ядерному антигену IgG >0.5 остальные отр. это надо лечить ?

нет

понятно ,спасибо

У меня обнаружили только после рождения ребенка, поэтому я и не поняла, когда приобрела. У человека проявляется часто через простудные заболевание (постоянно болит горло). Говорят, что не желательно, чтобы мамочка заражалась во время беременности, но скорее всего у вас он уже был до беременности, раз у мужа есть (но все зависит от вашего иммунитета)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы