Посоветуйте пожалуйста! собираюсь пойти к эндокринологу!

Посоветуйте пожалуйста куда лучше обратиться к эндокринологу (для взрослого)? В какую поликлиннику или конкрентно какой-то специалист.

тоже собираюсь, постою послушаю

:popcorn:

эндокринологический цент в 40 поликлиники

Вчера вот почитала отзывы, самые хорошие о эндокринологе Киселёвой, в клинике Ставко. Но там приём 1800, вроде как дороговато

elena7

Конкретного доктора посоветуйте

cmeta86
Вчера вот почитала отзывы, самые хорошие о эндокринологе Киселёвой, в клинике Ставко. Но там приём 1800, вроде как дороговато

она главный эндокринолог УрФО

cmeta86
Конкретного доктора посоветуйте

Сентюрина Лидия БорисовнаСообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 11:00

В 40-ой наблюдаюсь у Сафоновой. Нравится. Там все врачи хорошие ;)
Чтоб попасть бесплатно нужно направление.

polisha
в новой больнице есть дядечка...фамилию не помню, но говорят суперский специалист

Васьков?
Была у него, оч понравился. Но я так понимаю, он в 40-й работает, в Новой раз в неделю.

Ksania
Сентюрина Лидия Борисовна

Сентюрина принимает по аправлению только и контингент это беременные с диабетом и гипотериозом в основном. ТАк что здорового человека не ориетируйте на бесплатную консультацию в 40 ГКБ, туда только по показаниям

а в направлении не написана фамилия доктора, как записывают в 40-й?

Я была и у Сентюриной

аноним
принимает по аправлению только и контингент это беременные с диабетом и гипотериозом в основном.

и у Киселевой(кот из Ставко и главная по УРФО). Не помогла ни одна ни другая- мыслять в одном направлении т.к. обе из 40-й и защищают неправильные направления друг друга(покрайней мере у меня получилось так). Пошла по рекомендации в Преображенскую к Мусаевой - вот она мне оч помогла.Прием около 1000руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы