Полное медицинское обследование

Доброго времени суток! Прошу у вас совета: где в Екатеринбурге можно пройти качественное медицинское обследование для иногородних (не областников). Заранее благодарна за советы. А также интересуют кардиологи.

УГМК, Новая Больница..

вы бесплатно хотите?
если платно, то

Кобра
Новая Больница

:)

Кобра
Новая Больница

Моя сестра обслуживаеться у них по страховому полису( имеется ввиду полис не ОММ, а который за свои деньги покупаеться) и очень не довольна специалистами, все для отмашки делаеться. Но конечно же не все там такие.

Кобра
УГМК

Лучше сюдаСообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 09:55

да
очень не довольна специалистами, все для отмашки делаеться

она это как определила? ;)

да

4 года в новой обследуюсь именно по полису - ни одного равнодушного спеца не встретила.

А мне очень нравится именно Новая больница. По ДМС обслуживаюсь, всегда очень все вежливо и неравнодушно. Все обследования только по показаниям, лишнего не назначают. Но в моем случае еще и страховая бдит за этим.

Обследование - платное. Мои родители хотят пройти обследование. У них в городе нет хорошего диагностического оборудование и, как следствие, нет диагностов. Оба гипертоники. Возраст 60 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы