Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Порекомендуйте ревматолога или врача по артритам-артрозам

Помогите, плиз! Очень болит плечо-сустав, прям спать не могу, еще тазобедренные болят при ходьбе. Артроз в наследственности. И не знаю, куда идти. В ревмоцентр ОКБ? В районной поликлинике ревматолога нет, терапевт в отпуске. Готова платно, но чтобы к хорошему специалисту. Знаю, что нужен снимок и анализы, но на них наверное тоже нужно направление специалиста? Может посоветуете адреса-пароли? А то рука вообще почти не действует, болит

мама Полина
И не знаю, куда идти.

Идите сразу к Тепляковой в Новую больницу, еще гворят в 40 есть хороший врач, но не знаю фамилию.

мама Полина
Очень болит плечо-сустав

Пока пейте Мовалис, Нимесулид, Найс. Мазь Кетонал, Диклофенак( послабее)

мама Полина
Знаю, что нужен снимок и анализы

Если денего мало, то задайте вопрос Тепляковой на медгородке, в разделе консультации, она вам подскажет какие анализы нужно при себе иметь.

да

спасибо! Про Теплякову реально слышала отзывы вроде хорошие :)

мама Полина
спасибо! Про Теплякову реально слышала отзывы вроде хорошие

Да, она еще по пятницам( вроде бы) на 4-м канале в Утреннем Экспрессе, дает консультации.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 13:45

а я бы порекомендовала еще Щепочкину. Она работает в железнодорожной больнице на Гражданской. ОООООчень мне понравилось как она во все вникает, все подробно рассказывает. А главное - не ворчит что болезнь запустили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы