Прижигание эрозии

Подскажите кто сталкивался какие методом прижигали, как прижигают в наших ЖК интерисует Агрономическая

мне делали один раз азотом,и раз лазером.По ощущениям "приятнее" лазером.

прижигала 7 лет назад электричеством. обещали больно, на самом деле биопсия перед прижиганием оказалась больнее. прижгли видимо хорошо, пока рецидивов не было, ттт.

а электричеством и аргоном это одно и тоже? После чего не остаются рубцы?

katrinka87
После чего не остаются рубцы?

рубцы после всего остаются

прижигала после родов 10 лет назад в

katrinka87
ЖК Агрономическая

лазером, немного не приятное ощущение, и вониСчааааа ужас

не я
рубцы после всего остаются

это не повлияет на дальнейшую беременность и роды в будущем?

А у Вас сильная эрозия? Просто наши врачи всем подряд прижигание выписывают. Меня тоже отправляли. Но я не пошла. Через год прихожу - все чисто!!! Но у меня не большая была, повторюсь!! Может потому и прошло...

А мне назначили аргоно-плазменную коагуляцию. пока еще не ходила, но в и-нете прочитала, что метод наименее болезненный и наиболее эффективный из всех практикующихся. кто-то сталкивался?

katrinka87
это не повлияет на дальнейшую беременность и роды в будущем?

у меня не повлияло.Рожала два раза после двух прижиганий
последний раз была

Копила
сильная эрозия

с 5 рублевую монету.Прошло 11 лет уже,наблюдаюсь каждые полгода у своего врача.

katrinka87
а электричеством и аргоном это одно и тоже?

нет конечно %)

Гелла

спасибо успокоили, а эррозия у меня давно, просто после родов сказали все давай на прижигание и на онкологию каждый год берут

азотом,лет 18 назад, один раз. не больно было, так пощипало чуть.Про рубцы не знаю, наверное не осталось, раз при обследованиях не говорили про них. Забеременела и родила нормально.про эррозию и не вспоминала с тех пор.

Девочки,подскажите пожалуйста в каких клиниках вы прижигали, у какого врача и каким методом, тоже нужно лечить эрозию, не знаю к кому податься,заранее спасибо :)

Тоже надо бы решиться и сходить. После родов планировала, только вот никак не осмелюсь!

Вот и я собралась, ребенку год,может и с папой оставить,но месячные еще не начались,надеюсь это не влияет

Я делала в Шансе у Артамоновой, лазером, все быстро и безболезненно, хотя у меня большая была эрозия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы