Суррогатная мама.

Katarina25
Если безвыходная ситуация, то что ей остается

Даже если вас съели,у вас есть 2 выхода(с).ИМХО,выход поискать,наверное,можно и другой.Но если она так решила-то чо говорить-то?Реально,как мне кажется,это очень тяжело.Носить лялю под сердцем 9 месяцев,а потом просто отдать чужим людям....Мне вот было совершенно пофигу,на кого похож мой ребёнок,когда я его увидела.Я имею в виду,что если бы даже не моя и мужнина клетки,то всё равно человечек бы родился родным.Поэтому лично для меня этот вариант ну никак...Хотя я сама,если бы у меня были деньги и возможности,вероятно воспользовалась бы услугами суррогатной матери. %)

КатеринаВ
Носить лялю под сердцем 9 месяцев,а потом просто отдать чужим людям.... сестре, не чужим вроде. Тут несколько иные чувства взыграли, осчастливить близких, они отблагодарят, чем тоже помогут.

У меня такая вот ситуация, аналогичная... Сестра родить не сможет, замужем повторно, муж очень хочет детей. Яйцеклетку сестры получить можно, поэтому суррогатное для обоих интересно. Глядя на мою вторую беременность, они закидывают удочки. Мол нужна суррогатная мама, в России боимся что ребёнка не отдадут в итоге, заграницу нет возможности обращаться.
Ребёнок у сестры есть от старшего мужа, радость материнства она познала. Но общего иметь хочет, да и муж мается, хотя считает... мол как бог даст.
Для чужих, я бы и думать не стала ни за какие деньги, понимаю, это очень сложно и мне не нужно. А для сестры...
Мой муж комментировать пока отказался. Варит.
Со стороны, я не против суррогатного материнства с условием, если мать сумеет отдать, сумеет в себе воспитать правильные мысли, которые не сломят чужое мнение, слабости... Уверенность должна быть, что шага назад не сделаешь и сможешь жить с этим.
У меня времени подумать много. Я сама только беременна вторым. Но о такое перспективе у меня похоже пытаются спросить.

Я бы не согласилась. Беременность это совсем не легкое состояние, и пойти на такое ради того, чтобы главный смысл и результат отдать другим?! Наверное, я слишком эгоистична, и слишком люблю себя, чтобы сделать такое даже для родной сестры.

А почему бы и нет ? За такие деньги на работе гораздо больше здоровья оставишь + нервы же оттого что финансовые проблемы . А если бы ей третьего ребенка захотелось и пришлось бы только через эко , также бы тоже рассуждали ...да зачем ..да столько уколов ..да столько здоровья ..да все на свете проклинать будет ... ?

Zlatika
сестре, не чужим вроде

где Вы прочитали, что сестре? сестра автора хочет стать суррогатной матерью, но рожать для кого будет еще не известно(т.е. автор - не "заказчик")

а че денег?
Беременность здоровья не прибавляет, поэтому думала бы в зависимости от суммы.
а так то за пару раз отбить ипотеку заманчиво.

Молодая_жена
где Вы прочитали, что сестре?

я тоже не поняла. все читают по разному :)

читаю и грустно, что тут мамы про деньги думают....носишь под сердцем, сживаешься с ребенком, а потом за деньги отдать? ну....блин, это ведь торговля детьми? нет?! По моему- да!
Что касается здоровья, какое нафиг здоровье?! вот человек написал по опыту, так сказать:

7Хелена
Я лежала в роддоме в одной палате с сурогатной матерью.. так она прокляла все на свете.. Так как эмбрион не родной очнеь велик риск выкидыша, потому там какая то юезумная гормональная террапия и постоянное лежание на сохраниние. Потом после ЭКО в 90% случаев двойня получается! и во она все 7 месяцев лежала в больнице вся полностью на мед препаратах, с регулярным перелдиванием крови, родных детей не видела вообще.. в это время их содержала семейная пара, для которой вынашивала. Сама видела как она рыдала, упрашивала врача ее прокесорить скорее, говорила что сил нет никаких больше все это терпеть...
Я бы ни за что на такое бы не пошла.. на своем здоровье можно поставит крест.. а потом на леченеи деньги все и уйдут..да и с детьми кто будет сидеть все это время? лучше уж на работу и няню нанять! Да еще и нет гарантии что она в итоге выносит и родит...потому нет гарантии, что деньги то получит в итоге.

вот так...кровь переливают, таблетками пичкают, детей и семью свою не видишь, тебя уже никто не слушает, ты только инкубатор, ты уже не человек, а раб. А ради чего? чтобы люди, при огромном количестве детей в детских домах, получили желаемое чадо ( непонятно какое оно здоровое или нет, зато свое) за деньги.

аноним
пошли ли вы на ее месте на такое?

нет,не зарекаюсь конечно,но за сегодняшний день скажу -Нет.не пошла бы....

аноним
,попортится ли здоровье у нее или нет,

физически-это невозможно предстказать,психологически думаю очень попортится :(

JullyHappy
Так-то ребенка выносить и родить стоит немалых затрат как физических, так и психологических

во время и после второй беременности в плане здоровья постарела по ощущения лет на 10, но это мое мнение....
а так если она готова, то почему бы и нет...

Я не вижу ничего сверхъестественного в сур.материнстве.
Женщина родила двоих детей, прекрасно знает, что к чему. Да, ЭКО - сложнее, чем обычная беременность, но врачи обо всем знают, все сделают, как надо.... Почему бы и нет?

" почему бы и нет"? а не потому что это как бы и твой ребенок тоже получается! Не всякая мать кто по генам, не всякая мать кто родил и не всякая кто воспитал. Да, но вероятно, что каждая будет чувствовать себя матерью и это получается торговля ребенком. Я лично вообще считаю это сделкой со своей совестью, а там уж всё оправдать можно и убийство ( аборт) и торговлю детьми.

А пусть муж сам в спермодоноры идет, хотя 25 для Омска это весьма прилично.
Подайте объявление здесь для сестры, встретится она пару раз с будущими родителями, и сама решит сможет или нет.

Я вот одного понять не могу - что плохого в сур. материнстве? Вы почему не смотрите на ситуацию со стороны людей, которые в этом нуждаются (я про заказчика)?!? Почему нельзя помочь людям у которых не получается самим выносить и родить ребенка - вот где горе для пары... Люди не просто так за это бешеные деньги отдают наверно ;) у них тоже нет выхода если они хотят своего ребенка по крови...

Mama Lenka

А ваши какие версии?

А я бы родила, если бы ситуация так сложилась.
И отдала бы его без капли мучений, смотря какую сам себе установку даешь во время этой сделки.
Ну это по типу молочной мамы например, когда выкармливаешь своим молоком еще чьего то младенца.
Что ужасного в этом? Я к чужим детям равнодушна, зная что он не мой, отдала бы сразу.

Но я плохо переношу беременности, одни токсикозы чего стоят %)

А вот как раз сестре бы, не смогла родить ребенка, потом его видеть постоянно, вот это уже точно не мое.

LenaLisa
А вот как раз сестре бы, не смогла родить ребенка, потом его видеть постоянно, вот это уже точно не мое.

Все на продажу

грустно, блин :(Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 10:12

AlexElka
грустно, блин

Вы знаете, есть семейные пары, которые не могут зачать и родить ребенка, в связи с проблемами со здоровьем... от этотого вам не грустно?

может быть у кого-то это единственный шанс стать родителями.... и если есть женщины которые могут в этом помочь, почему бы и нет.

AlexElka
при огромном количестве детей в детских домах

Не все могут решиться на такой шаг, это между прочем очень тяжело, морально, всё осмыслить, и решить что да, мы усыновим ребенка. Кто-то хочет во чтобы-то нистало своего (генетически). И

AlexElka
это ведь торговля детьми вы это скажите био родителям, которые годами лечились и в конце концов получили шанс в лице сур.мамы...

Mama Lenka
Я вот одного понять не могу - что плохого в сур. материнстве?

Я тоже ничего ужасного не вижу. Наоборот - благородное дело. Люди же помогают другим людям - сдают кровь например. И это - также. И никакая это не торговля детьми - даже близко ничего общего!!! Платят не за ребенка, а за вынашивание его, за аренду "печки" так сказать. А пирожок-то не ваш!!!

чaй c мaйoнeзoм
за аренду "печки" так сказать

а проституцию можно так охарактеризовать?

в такой вещи как "суррогатное материнство" никто ни в чем еще в нашей стране не застрахован...так что пусть подумает 100, нет 1000 раз, чем сделать такой шаг...
готова она будет воспитывать еще 1го ребенка, в случаи если те родители по каким-л. причинам откажутся от малыша?
про здоровье женщины,вынашивающей ребенка, вообще молчу...

LenaLisa
Я к чужим детям равнодушна, зная что он не мой, отдала бы сразу.

+++

чaй c мaйoнeзoм
Платят не за ребенка, а за вынашивание его, за аренду "печки" так сказать. А пирожок-то не ваш!!!

+++

P@UTINKA
готова она будет воспитывать еще 1го ребенка, в случаи если те родители по каким-л. причинам откажутся от малыша?

c какой стати она должна будет его воспитывать? После родов она к этому малышу не имеет вообще никакого отношения ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы