Как лечить экзему?

На ноге была маленькая экземка - особо не беспокоила,

Чем лечите?

нервы лечить, печень лечить
но вообще, экзема не лечится :(

mыmrik

Тоня, вот с этого и надо было начинать...

alita
вот с этого и надо было начинать...

нууу, спокойные нервы и здоровая печень помогают удерживать экзему на коротком поводке

mыmrik
нууу, спокойные нервы

Нуууу, ты мать загнула. Где ж нынче это дают?

alita
Где ж нынче это дают?

:vava: :angry: :boom:
на кладбище

mыmrik
:vava: :angry: :boom:
на кладбище

:hihiks: итого возвращаемся к первому посту-

mыmrik

mыmrik
нервы лечить, печень лечить
но вообще, экзема не лечится

Печень вроде бы в порядке. не беспокоит. А вот жизнь нервная, да. Пью периодически курсами новопассит.
А вот экзема начала разрастаться. Мажу кремами - состояние кожи делается лучше немного, но на этом все.

У меня неожиданно возникла экзема после вторых родов - я поначалу решила что в роддоме подцепила какой нибудь грибок (экзема локально на правой ноге). Столько анализов наздавала - результат - экзема. Появляется именно после сильных нервных встрясок. Пока проблему не решу - не изчезает, а потом, раз, и за пару дней исчезает. На мелкие нервозности пока не реагирует моя экземка

У меня во время первои беременности началась а во время второи прошла лет так на 5 а сеичас нет нет да снова вылазит лечение такое диета заметила если на сладкое "нажимаю" то все жди "беды"или так же на соленое. :( а из мазеи приходится экспериментировать каждыи раз новую так как привыкание начинается и одна и та же не помогает так как у меня экзема может непроходить по полгода :=-O:

хозяика
из мазеи приходится экспериментировать каждыи раз новую

аноним
Мажу кремами

читайте внимательно инструкции - лечебные мази нельзя применять долго, сделаете еще хуже, как я 1,5 года применяла мазь, которую можно применять 2 недели, потом 5 лет кожу на ступнях восстанавливала %)

mыmrik

дорогая мымрик!

я тоже думала не лечится, за 1,5 года этого ада чего тока не пробовала.....кровь лилась и кожа трескалась
избавилась от аскарид, и руки вновь чистые!!!!!!!

проверяйтесь на паразитов, держитесь диеты № 5

mыmrik
но вообще, экзема не лечится

+++
только острые стадии снимать мазями,таблетками,а лучше море. :) Сама бепантеном мажу,главное ограничить себя в период обострения от водных процедур(стрика,посуда и пр.),хотя с ребенком нереально,можно успокоительно попить-тоже плюс.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 17:56

www.youtube.com/watch
интересный фильм по темеСообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 09:51

Мазь локоид, но она гормональная, и помогает ненадолго. А навсегда избавиться от экземы на пальце руки мне помог скипидар, вернее скипар, в аптеке продается. Водой разводите и ванночки делаете, все прошло, быстро, и больше не появлялась эта гадость.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 15:45

у меня сухая экзема, ничего не помогает :(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы