К какому врачу обратиться?

На одном и том же пальце высыпает раздражение, типа гнойников мелких, но внутри вода, не гной. Дня через три нарастает, прокалываю, все постепенно проходит. И снова начинается в другом месте на этом же пальце. Собираюсь к врачу, вопрос к какому %)

Дерматолог

На экзему похоже.

А если это аллергия какая-нибудь, он сам к аллергологу направит?
Еще может кто подскажет в какую клинику обратиться? Желательно центр или уралмаш. В Гармонии смотрю дерматологов нет, знаю только в Шансе. Мне нужно в платную, чтобы вечером после работы...

судя по описанию у меня тоже самое, не помню как называется, у меня раньше было каждое лето: лечение дерматолог прописал цинковую мазь под повязку, а потом фукорцином мазать, дня через 3-4 проходит

Yulya_Lapulya
дня через 3-4 проходит Проходит-то проходит, только снова начинается рядом, бесит уже :boom:

экзема мокрая

Svetlya
экзема

Та ещё...зараза
экзему Насмотрелась на картинки, как-то там страшно все Завтра запишусь на прием, спасибо тем, кто отписался.

у меня так же бывает,маленькие маленькие!Но не часто вылазят,и не много

у меня так авитоминоз проявляется. Только весной такое. Помогает изюм. Кило

Врач сказала, это экзема. Прописала мазь и таблетки. И отправила к лору, проверить горло. У меня хронический тонзилит, скорей всего оттуда идет инфекция....

врачам не очень-то доверяю. несколько раз чуть не "залечили". появлялось такое весной несколько раз - мазала эмульсией, никаких следов!

к паразитологу сходите.

только через 1,5 года этого ада с экземой до него дошла, вылечила за 1,5 мес.
(аскариды виноваты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы