Камни в желчном. Помогите советом, поддержите(

Девочки , ну и мальчики) Вот когда у меня все наладилось с садиком,с работой, с мужем. У меня нашли камни в желчном. Анализы общие пока в норме, биохимию еще делают. Хожу на системы. МОча коричневая, стала. Боли иногда возобновляются. терапевт направил к хирургу и пока прохожу лечение терапевтическое. Покапали только две системы. Что делать, чего ждать. напишите что нибудь? Только у мужа две серьезных хвори изгнали, на меня напало(((((((((((((((((((

у меня у мамы 2 месяца назад удаляли камни из желчного, до этого много лет (не знаю точно скока, но оочень долго ходила с ними), ну и желчный удалили, ничего страшного...3 месяца диеты, тяжести не носить и вообщем то все...ну она еще в санаторий съездила подлечиться

у нас, родственница удалила желчный вместе с камнями в одкб. Никаких последствий ттт, никаких диет - радуется. Жалеет, что долго тянула с операцией.

меня интересует чем снимали воспаление, у меня это медленно протекает

удалили 7 лет назад - 89 камней на память отдали)
жизни радуюсь, никакой боли, никаких диет

удалили в 2000 году, камни образовалилсь после беременности
делали лапару в 7 больнице (экстренно, на скорой, дотянула себя до такого состояния)
чудо-доктор Сан Саныч (шов в пупке и 1 см незаметный на животе в районе желчного), на третий день выписали, уже вовсю бегала и занималась годовалым сыночком
живу и радуюсь
никаких диет, просто все в меру
перенесла вторую беременность без желчного отлично
иногда делаю УЗИ печени и поджедудки, все ок

У моей сестренки в 14 лет обнаружили 2 или 3см не помню. Ничем не лечили. Сказали - только опереровать. Она решила, что желчный ей пока нужен. Сейчас ей 23, ттт не беспокоит пока.

Подруге удалили желчный в 16 лет,сейчас ей 40.Живёт себе припеваючи.Тольков сегда в сумочке таблетки лив-52. :)

Adzhika
ЖКБ тянет за собой многие проблемы с другими органами

Как у меня :( Желчных колик не было и ходила я с камнем ок. года всего, даже меньше, но он порушил мне поджелудочную - стали случатся приступы панкреатита. Что и было показанием для немедленной операции.
Сделала в 40-ой, платно в плановом режиме без обострения.
не тяните. Я уж их и растворять пыталась и травки пила, все думала, обойтись без операции... У меня в 40-ой оч. хорошая тетенька работает (УЗИ), много лет работает... сказала - еще ни одного случая не видела, когда камни в желчном рассосались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы