Частые головные боли

Частые головные боли. Нужно пройти обследование сосудов головного мозга. Посоветуйте клинику и врача, пожалуйста

Доктор плюс на Куйбышева, например, позвоните туда.

лучше уж МРТ в областной...сосуды г.м не так показательно...давление меряли?

я МРТ головного мозга делала в Новой больнице на Заводской, наблюдалась к институте мозга на Ясной

lano4ka/s
давление меряли?

давление тоже не показатель, у мну давление как у космонавта, а башка болит по три дня к ряду так, что я ни петь, ни свистеть не в состоянии......

alesya79
давление тоже не показатель, у мну давление как у космонавта, а башка болит по три дня к ряду так, что я ни петь, ни свистеть не в состоянии......

было то же самое...сделала и мрт мозга и шеи и узи головы и шеи все нормально....поставили всд...ну не может при всд ТАК болеть голова....выложила кучу денег в докторе плюсе за диагноз-все хорошо. %) а голова то болит

Давление низковато иногда, с неврологией связано это, скорее всего.Еще дерматит себорейный ничем вылечить не могу((( он приобретенный, одна из причин - проблемы сосудов головного мозга, вот хочу обследование пройти

семь лет болела голова по 2-3 дня , таблетки пила по 3 штуки, т.к. одна не помогала, невролог сказал сделать УЗДГ сосудов шеи, хотя я просила направление на МРТ, пошла к другому неврологу по рекомендации знакомого врача за направлением на МРТ, но он сказал не надо ни УЗДГ, ни МРТ - это у вас Абузузсная головная боль ( гол.боль от приема медикаментов), прописал какие то таблетки курсом на 2 мес. и посоветавал сходить к психологу и самое главное отказаться от таблеток, после посещения второго невролога голова за 4 мес. ни разу не болела и его таблетки тоже не пила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы