головокружение и заложенность уха

кружится голова 5-й день и заложило ухо. Сдала кровь, все примерно в пределах нормы, гематокрит только понижен и с о э 35. врач руками разводит, не знаю говорит за что зацепиться. пойду к неврологу, лору и гинекологу. но сильно беспокоит этот с о э, от чего он повышается?

:(

к хорошему неврологу

не подскажите к какому, а то после березовского доктора думаю все равно искать придется другого(

Повышение соэ свидетельствует об инфекции в организме

спина еще болит постоянно, и давно уже, была у власова 2 раза еще на два попасть пока не удалось(

автор. у меня так было - осложнение от перенесенного на ногах гриппа. Голова кружилась ужасно. слабость, головная боль. Заложен нос. болели уши. Острый отит ставили. Слышала все звуки с огромной болью и сильно преувеличенными по громкости, все они сливались воедино. видимо. от этого воспаления в слуховых органах и было головокружение. лежала в больнице даже, сейчас хронический отит...

Советую лечить прежде всего носоглотку - через нее легче осуществлять промывание. Если заложен нос - сильнее боль в ушах. У Вас так?

у меня ухо не болит, заложено как будто ватой( и головокружение

у меня было похожее состояние-поставили повышенное внутричерепное давление :(

Ante
к хорошему неврологу

+++

Сперва к лору. Исключите раздражение лабиринта- это орган равновесия- и это лор орган. При таких симптомах - дома сидеть нельзя. Нужно капаться, и лучше в стационаре (лор стационаре). Невролога тоже пройти нужно. Думаю, лучше всего попасть в лор стационар 40 больницы.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 10:04

У меня похожее недавно было. Плохо слышало ухо и от этого как-то кружиклась голова и укачивало. Оказалась ушная инфекция. Промывала раствором перекиси, капала капли, все прошло, голова кружиться тоже перестала

у меня так было в конце марта. Не понимала что происхдит - уши прям закладывало, голова побаливала. А потом ночью капец настал - боль дикая в голове а где то черз часик и в ухе. в итоге оказался острый осложненный отит. и 2 недели больничного. Слух восстановился через месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы