Массажный гимнастический обруч

автор
мама
Первоуральск

Может кто где видел?
А то "сами мы не местные", нет возможности объезжать все магазины, где ОНО может продаваться%)
Подскажите, пожалуйста, если видели где

PS надеюсь, в правильный раздел обратилась:)

мама
Екатеринбург

Видела в Метро, но мне они не понравились. Сама озадачена поиском обруча.

автор
мама
Первоуральск

А чем не понравились? Какой критерий выбора? Я вот загорелась, а какой НУЖНО, не очень хорошо представляю.

мама
Екатеринбург

Ну он какой-то прорезиненый, какие-то шипы есть на нем и внетри железные шарики катаются. Тяжелым мне он показался и дорогим (цену не помню). Еще иам были уж слишком простые обручи, того и гляди развалятся. Я вот хочу купить обруч, чтобы крутить на талии. Железный точно брать не надо. А вот какой нужен, я только на ощупь пойму, помню у меня такие в садике были, пластмассовые и нетяжелые и нехрупкие.

мама
Екатеринбург

в Дирике есть отдел с товарами которые рекламируют по ТВ, там есть обручи, но они не железные, мне даже показались мягкие (не знаю из чего).

автор
мама
Первоуральск

А мне вот именно с шипами и нужен - массажный! По поводу прорезиненного - сомневаюсь. А то, что тяжелый, так даже лучше - результат лучше будет:) Интересно бы цену ему узнать.....
А от пластмассового толку не будет, если в целях похудания.....

мама
Екатеринбург

Нее! :) Я как-то пыталась такой покрутить, знаете как было больно бедра! Как обруч по ним стучал! :vava: Короче было больно и неприятно, долго такой обруч не получится крутить.

автор
мама
Первоуральск

Да, слышала, что больно, что синяки остаются. Но такой обруч достаточно 10 минут в день крутить. Просто антицеллюлитный массаж больнее в разы(делали - знаем:) ), и синяков после него не меньше:)

мама
Екатеринбург

Не! Я все равно не решусь на это. Буду продолжать поиски.

автор
мама
Первоуральск

:)
Шепните, если где и интересующий меня встретите, пожалуйста:)

мама
Екатеринбург

:) Хорошо, договорились!

мама
Екатеринбург

Я в Дирижабле в спортивном отделе на 1 этаже видела массажный обруч. Он пластмассовый на внутренней стороне как шишечки с шариками и еще дисплей, но он легковатый. Стоит где-то около тысячи, но лично мне он не понравился. А вообще я грезю по джимфлекстору (сделай тело), хоть он и тяжелый но зато многофункциональный. В Дирижабле я его пробовала крутить, бока больновато, да и получается крутить несразу, сказали что синяки первое время будут. Но всеравно мой выбор в пользу джимфлекстора, стоит он 2250-00. Правда муж не верит, что я буду заниматься. Говорит, очередной бзик. Но так хочется.

автор
мама
Первоуральск

вот такой вот в Дирижабле видели?

мама
Екатеринбург

Вот наподобие такого я видела в "Метро"

автор
мама
Первоуральск

Просто тот российского производства, действительно с диспелеем, который показывает количество оборотов, на сколько см схуднул...:)
А есть еще вот такие, но их почему-то только интим-магазины в инете предлагают. Он тяжелее, и у него судя по описанию шарики внутри.

мама
Екатеринбург

Не, такого не помню.

мама
Екатеринбург

Prosto_Mama

Да! На 1 этаже, там, в отделе, где много тренажеров.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Санкт-Петербург

Я точно такой сегодня видела в нашем спортивном - "Спарта" на Пионерском - легкий и с шариками внутри. Стоит 620 рублей.

хочу стать мамой
Екатеринбург

обруч из спортмастера сломался через 5 дней использования по 15 минут. Синяки есть, эффект тоже есть, но обруч совсем развалился пришлось сдать по гарантии.

мама
Екатеринбург

у меня простой советский обруч,железный он или алюминевый.внутри песок или что-то вроде того,стоил 250р,тяжелый.в начале было больно,но это тока первые дня два,потом все нормально.результат есть.Если долго не пользуюсь,то опять больно.а если легкий ,да чтоб не болело,зачем он вообще.эффекта не будет!!!
тож хочу джимфлекстер....у кого есть,поделитесь ощущениями и успехами?!

просто посетитель
Екатеринбург

тттт

а вы его за сколько покупали?
мне кажется джимфлекстор самый эффективный... где б столько денег взять на него только)

Тема закрыта
Причина:
";