Отекают ноги после операции

После операции на желудке (удалили часть) стали отекать ноги. Врачи говорят, что низкий гемоглобин, мало белка и пр. Но мне кажется, что дело не в этом, т.к. питание налажено. Что это может быть? Может кто-то сталкивался с подобным. Отеки начались примерно через неделю после операции и все ухудшаются :(

Чулки одевали компрессионные на операцию?

Рысёнок*
Чулки одевали компрессионные на операцию?

да

ели много мяса-отварного не менее 300г.в день,пили какую-то белковую смесь-название не помню-врачи знают...продается в коробках порошком-разводится в 1 литре воды и пьется

т.е. у вас тоже такое было?

Кто?
т.е. у вас тоже такое было? у родственника

у родственника

и помогло питание?

Количество белка можно выяснить, сдав анализ биохимический крови. Если показатель в норме - обратитесь к сосудистому хирургу, сделайте УЗДГ вен ног..

Не понимаю зачем писать в чат? Оратитесь к лечащему врачу, которы оперировал(кстати, по поводу чего операция была), пусть лечащий врач назначит лечение. Зачем писать в чат. Я конечно мог бы порекомендовать что принимать от отеков, но лучше решить этот вопрос с оперировавшим вас врачом.

YourHelp
Я конечно мог бы порекомендовать что принимать от отеков, но лучше решить этот вопрос с оперировавшим вас врачом.

обращались и не раз, к хирургу, к терапевту, к онкологу, все говорят: мало железа и белка из-за операция, но даже я, без мед. образования понимаю, что не до такой ведь степени %) Сегодня были у кардиолога, так сразу на госпитализацию отправила, тут же! Я так и думала изначально, что проблема сердцем после наркоза и отеки от этого. Но у врачей было другое мнение %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы