Никто не может поставить мне диагноз. Не знаю куда податься и что делать?!! По Мо Ги Те!

Уже несколько лет я мучаюсь непонятно от чего. Есть зуд и жжение в нескольких определенных местах. Чем только не мазала - не помогает. Лечили от всего: вирусы, грибы, аллергия, бактерии, нервное... Обследовали на всё что можно. Еще боль где-то внутри всё сильнее и сильнее с каждым годом и еще куча странных симптомов - никто не знает что это, ни на что толком не похоже. Узи ничего не показывает. БРТ даже показало какие-то несерьезные мелочи, точно не от них это.

Самое странное - МНЕ ЛЕГЧАЕТ ОТ АЛКОГОЛЯ! Вот, что за хрень?! Мне реально потребовалось много времени, чтобы это установить, т.к. я очень редко пью. Но однозначно - как-то это действует на мой недуг. Состояние - иногда так плохо мне, что встать не могу. А стоит выпить - и сразу пропадает и боль, и зуд и даже несколько дней после этого мне кажется, что я снова нормальный здоровый человек... Но я не хочу становиться синявкой!!!

Ребята, я уже где только не была, меня пытаются лечить профессора всякие. Итог: после неудачных лечений сдаются и посылают мягко говоря подальше, к бабкам...
Была у: терапевта, гинеколога, ревматолога, инфекциониста, дерматовенеролога, гомеопата, офтальмолога, невролога.
К кому еще сходить????
Да, кровь в целом идеальная, но последний раз был низкий гемоглобин.

Могу посоветовать еще до кучи сходить на скэнер
Ну а вообще все болезни от головы

Не понятно что конкретно вас беспокоит!!! %)

справедливая
Есть зуд и жжение в нескольких определенных местах

где именно?

справедливая
Была у: терапевта, гинеколога, ревматолога, инфекциониста, дерматовенеролога, гомеопата, офтальмолога, невролога

не понимаю как в этом списке окулист затесался)))

Нет у Вас никакой болячки. Это называется психосоматика. А снимается алкоголем, потому что расслабиться видимо только так умеете.
Читайте по слогам

БабаНюра
вообще все болезни от головы

к психоаналитику:)

справедливая
К кому еще сходить????

гастроэнтеролог и проктолог!

sola1981
Это называется психосоматика. А снимается алкоголем, потому что расслабиться видимо только так умеете.

Да.

sola1981
Нет у Вас никакой болячки.

Ну почему же. Есть. Психосоматика - очень даже серьезно. Просто лечится надо не у

справедливая
терапевта, гинеколога, ревматолога, инфекциониста, дерматовенеролога, гомеопата, офтальмолога, невролога.

а у хорошего психотерапевта.

автор вы сейчас тоже "обезболились "?))))))

БабаНюра
Ну а вообще все болезни от головы

sola1981
Это называется психосоматика

:dada:
бывали примеры перед глазами.

справедливая
К кому еще сходить????

dianИЩa
к психоаналитику

+++++++++++++++++++++++++

вот не понятно - где зудит, как зудит, где болит, как болит?

справедливая
Состояние - иногда так плохо мне, что встать не могу. А стоит выпить - и сразу пропадает и боль, и зуд и даже несколько дней после этого мне кажется, что я снова нормальный здоровый человек...

депрессия? к психиатру

а здесь полно врачей, дадада..вам помогут автор

Lesli
у хорошего психотерапевта.

Согласна. Пишите в личку, дам координаты.

саранча
гастроэнтеролог и проктолог!

Была тоже у них.

sola1981
Это называется психосоматика.

Неее, не верю я в эту ерунду. И потом, мне прописывали разные успокаивающие, в общем психику тоже лечили - никаких результатов. Да и, честно говоря, причин нет никаких - никто меня не третирует, я всем довольна в своей жизни, кроме вот этих проблем со здоровьем.

справедливая
мне прописывали разные успокаивающие, в общем психику тоже лечили

успокоительные к лечению психики не имеют отношения. Это только успокоительное, т.е. средство, дающее временное облегчение в состоянии стресса, депрессии, горя и т.п.
Если Вы ничего такого не переживаете (а у Вас всё зашибись, по Вашим же словам), то успокоительные Вам как мертвому припарка. Неудивительно, что >справедливая

никаких результатов

Видимых причин сегодня может быть и нет, но есть некие скрытые причины, иначе чего бы Вам плохо было. Скрытые, то есть произрастающие из глубин, не поддающихся обычным медицинским исследованиям. Но Вы же не верите

справедливая
в эту ерунду

Потому я не стану расшибаться в лепешку, убеждая Вас, что в Вашем случае действительно психоанализ мог бы помочь.

еще вернулась, чтобы пару слов сказать

справедливая
не верю я

Вы вот зато в медицину похоже верите, помогло?
Это я к тому, что иногда ВЕРА - не главное, далеко не главное. Такой вот парадокс. ;)

это точно психосоматика - это не колдовство, а нормальная реакция организма на сильный стресс или наоборот чересчур спокойную жизнь. а еще то, что вы постоянно об этом думаете - усиливает ощущения, причем значительно. у меня тоже несколько лет назад сильно сжимало голову, а через какое-то время я могла думать только об этом и полгода пыталась найти ответ, что же у меня это болит. а когда успокоилась, поняла, что это от головы, смогла отвлечься и все само собой пошло на убыль. а алкоголь сам помогает только потому, что вы время его приема что делаете? не в одиночку же пьете, с друзьями наверное общаетесь и отвлекаетесь, забываете о некомфортных ощущениях. Сходите хотя бы разок к психотерапевту - вы ведь ничего не потеряете, раз уже все перепробовали. (НЕ К ПСИХОЛОГУ, не к психиатру - это другие люди)))

справедливая

Может Вам в "Сосновый бор"?

sola1981
Это называется психосоматика. А снимается алкоголем, потому что расслабиться видимо только так умеете.

Это влияние внешних и внутренних условий жизни на процессы происходящие в организме.

Я к стройному хору-психосоматика, алкоголь поэтому и снимет всё

ЧеПаев
спихолог

:shock:

Автор! Вот без смеха- попробуйте сделать следующее, возможноу вас редко заболевание - порфирия... Вам нужно собрать мочу и на день поставить на солнце, если она станет пурупрной- к доктор бегом...

справедливая
не верю я в эту ерунду

ну и чешитесь дальше тогда, чоуж. :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы