Больничный при подшивании шейки матки.

Сколько длится больничный при операции по подшиванию матки? Можно ли попросить в процессе операции перевязать трубы?

Что за подливаете матки? Вам пластику будут делать? Укреплять связки или что? Больничный конечно выписывают, а вот трубы- это смотря каким доступом будут делать

У меня опущение, будут подшивать сетку, метод лапароскопии. интересует продолжительность больничного, так как не могу определиться с отпуском.

а вы что у врачей то об этом не спросите? я всегда все интересующие вопросы врачу задаю. мне ставили сетку на мочевой, влагалищным доступом , больничный 10 дней был + рекомендации после (не поднимать тяжести, не сидеть, не заниматься сексом и т.д.). Опущение матки у вас? Так вам, наверно, не шейку будут подшивать, а саму матку. Шейка просто выпадает во влагалище, потому что матка опустилась, а не сама по себе. Если проколы будут над лобком, то возможно что и трубы могут перевязать. У меня к влагалищному доступу, проколы были еще в паху, там за тазовые кости сетку укрепилиСообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 20:34

Скорее всего 15 дней- сейчас это максимальный срок, дальше необходимо проводить ВК. Если будет лапароскопия, то это менее травматичная операция, могут дать меньше. А если не секрет-где собрались делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы