не могу понять что происходит

заводила уже тему,18го числа прижгли эрозию,прошло две недели началось кровотечение,уехала на скорой там мне поставили укол все обработали и отпустили домой.Так продолжалось три раза.сейчас хожу каждый день на обработки,кровь стала меньше но не прекращается.Что это ?как мне быть?пропила антибиотики,таблетки кровоостанавливающие,не помогло. :( Подскажите знающие

причем когда прихожу ко врачу она говорит,что крови нет,ну как ее может не быть если на прокладке есть и я сама чувствую как она вытекает(пардон за подробности). даже на туалетной бумаге вижу ееСообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 19:03

Не знаю. чем помочь, т.к. не компетентна в этом вопросе. но попробуйте написать специалисту в разделе Консультации - Кудрявцева Елена Владимировна
врач акушер-гинеколог, научная поликлиника института ОММ

Может врача поменять уже?

alita

даже не знаю просто отзывы у всех о ней нормальные

M@MОля

что то я не нашла в консультации,раздел гинекологии :(

ох как и устала я от этого,такое ощущение что у всех все нормально проходит,а я одна рыжая :( ,уже не знаю куда деваться

LeraV
что то я не нашла в консультации,раздел гинекологии

справа на синем фоне Лучшие консультанты
А пока ждете ответа поделайте ватно-марлевые тампоны с облепиховым маслом вовнутрь. Если и кровоточит что-то. то заживет хорошо, обезболит и снимет воспаление

M@MОля
справа на синем фоне Лучшие консультанты

блин а где там вопрос то задать,не вижу

M@MОля
оделайте ватно-марлевые тампоны с облепиховым маслом вовнутрь

вроде говорят нельзя туда суваться ,хотяяя...

и еще вопрос как отличить месячные от не месячных ,ну кроме болевых ощущений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы