Как отсрочить ЭТИ дни?

Девочки, как отсрочить месячные? Собираемся в отпуск - к морю - и как раз выпадают М на время отпуска... Не хочется половину времени провести за сменой прокладок/тампонов, да и не искупаться толком...

слышала, что в этом убойная доз вит С помогает (например, есть много лимонов)

если пьете ОК, то начинайте следущую пачку пить, без перерыва.

Лучше не вмешиваться в установившийся цикл. Отсрочите, а потом проблемы начнутся. А вы менструальную чашу не рассматриваете? Удобная штука как раз для таких случаев - менять не так часто нужно, купаться с ней можно спокойно, да и удобнее, ИМХО, чем те же тампоны. Посмотрите [a url=from-nature.ru/shop/23/desc/mooncap]здесь[/a].

спрошу

А сколько их есть нужно? Или может аскорбинку просто покушать? :)

rakatanga
если пьете ОК, то начинайте следущую пачку пить, без перерыва.

Не пью...

littleAngel
А сколько их есть нужно? Или может аскорбинку просто покушать?

А не боитесь аллергии? Бутите чесаться.

Каскад
А не боитесь аллергии? Бутите чесаться.

Эх...а что делать-то? Если есть другие способы, я только за

littleAngel
А сколько их есть нужно?

ну вроде 2-3 шт в день...

По себе, вот какую вещь обнаружила. Если попить чай крапивы, то блин начинаются сразу. Не смотря, что 2 недели, как было. Надо еще раз проверит, так-то тоже надо сместить график.

спрошу

много...

Каскад
По себе, вот какую вещь обнаружила. Если попить чай крапивы, то блин начинаются сразу. Не смотря, что 2 недели, как было. Надо еще раз проверит, так-то тоже надо сместить график.

Кстати, вариант. Можно и пораньше их запустить...

Анонимка
Лучше не вмешиваться в установившийся цикл. Отсрочите, а потом проблемы начнутся. А вы менструальную чашу не рассматриваете? Удобная штука как раз для таких случаев - менять не так часто нужно, купаться с ней можно спокойно, да и удобнее, ИМХО, чем те же тампоны. Посмотрите здесь.

Не знаю... боюсь я экспериментов если честно

спрошу

Поржала. Писать вы будете этой аскорбинкой (ибо излишки почками выводится). И все.

littleAngel
боюсь я экспериментов если честно

А с организмом экспериментировать не боитесь? Причем опираясь на слухи из серии-"одна бабушка сказала".

_Хельга
А с организмом экспериментировать не боитесь? Причем опираясь на слухи из серии-"одна бабушка сказала".

Ну а что делать в такой ситуации? Половину отпуска сидеть в помещении?

Нужно попить противозачаточные без перерыва. Я так делала

littleAngel
Половину отпуска сидеть в помещении?

Почему сидеть в помещении? Вы тампонами пользуетесь?

_Хельга
А с организмом экспериментировать не боитесь?

Я не за аскарбинку конечно...аллергия на нее в чистом виде. Ну бывают же сбои. Мне детей не зачинать, так почему на неделю это грязное дело не сместить, каким- нибудь чаем Что страшного?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 18:59

Каскад
Ну бывают же сбои

Конечно бывают. И маточные кровотечения тоже бывают. Так сказать, обратная сторона медали.

Mistery

Пользуюсь, но все равно в эти дни я себя ну очень некомфортно чувствую.. вечно кажется, что там уже потоп! Да и если купаться - то после каждого заплыва менять придется

littleAngel

littleAngel
Да и если купаться - то после каждого заплыва менять придется

ЗАЧЕМ? %)

littleAngel
Половину отпуска сидеть в помещении?

Mistery

littleAngel
Собираемся в отпуск - к морю - и как раз выпадают М на время отпуска...

даже в голову бы не пришло из за этого заморачиваца.

сметана
ЗАЧЕМ?

А как иначе? Всегда была уверена, что после каждого купания нужно менять тампон...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы