стоматология в верхней пышме

Подскажите пожалуйста хорошего врача в стоматологии на Чайковского, к кому не страшно доверить свои зубки.

Я хожу к Гисматулиной,мне нравится

лучше в Денту сходить

мама Лора
к Гисматулиной

была но больше не пойдую
попала с сильным кариесом. Но зуб не болел. В первый день расковыряли почистили поставили мышьяк, в следующие 3 дня думала умру от боли, прихожу на прием "а что вы хотели?", чистят каналы и временная пломба-4 сутки пила в день по 6 таблеток найза чтобы выжить. пошла в денту, снова почистили, посверлили боль прошла как и не болел..

Мандаринко
лучше в Денту сходить

спасибо,но у меня о ней впечатления не очень остались. не хочу туда.
Я всегда хожу к Лавровой, но она на учебу уезжает, а тут как специально зуб заболел :( , мне надо чтоб за один раз зуб вылечили, а не 10 раз чтоб в нем ковырялись. к кому еще можно податься?

Таша2508
за один раз зуб вылечили

Не знаю почему но мне его решили лечить долго.
муж зуб в Ульяновске не только вылечил за раз но и восстановил и всего за 2900, так что я решила дождаться отпуска

Caxapok1981

так врачи у нас любят лечить. я вчера приехала с зубной болью, спрашивают какой болит, говорю что там 2 зуба рядышком, оба надо лечить и я не знаю какой из них. Врач посмотрела, поковырялась в них и выдала, что т.к. ренген не работает, она не знает что с зубом, есть ли там нерв или нет, может корни воспалились и лечить его нет смысла, только удалять, приходите 10 со снимком там решим, а сейчас можете попить найз. А вообще могли и в карточку заглянуть и посмотреть, как мне этот зуб лечили до этого.
короче 2-й день хожу злая, завтра поеду, вот только не знаю к кому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы