От меня потеют стекла в машине...

Езжу постоянно на машине,муж ругается что от меня стекла потеют...ну сводим все в шутку..недавно ехала на машине не с мужем, ну и заметил водитель что окно запотело -пила вчера? - нет...так у тебя болезнь говорит какая то не помню как называется...связано с тем что у некоторых в крови есть спирт :=-O:

Ну я задумалась перерыла весь инет ничего не нашла,везде пишут просто как делать так чтобы окна в машине не потели..а что это за болезнь такая?..уже несколько дней из головы не выходит...ведь у меня давненько такое..что стекла от меня потеют...как будто вчера бухала весь вечер((( :(

Люди может кто знает?? Только давайте без шуточек..надо к врачу?

Ездили с мужем в Саратов в 2009 году и нас остановили для проверки документов. Так вот муж подышал и надышал там чего-то. Деньги пытались вымогать, права типа заберем-лишим. Но мы то точно знали, что все в порядке. Алкоголь не употреблял на тот момент очень приличное время. Короче, поехали мы на забор крови. Отрицательно. А врач посоветовала проверить печень и на сахарный диабет. По приезду в Екб сразу побежали по врачам. Печеночные пробы были повышены. Диета стол №5, ессентуки 17, эссенциале, карсил прописали на 3 месяца. А стекла в машине всегда говорит потели, пил, не пил-без разницы.

А что от тех кто бухает стёкла потеют?? Серьёзно???,я не знала,первый раз слышу...С чем это связано,как-то неправдоподобно ,может стёкла запотевают просто когда жарко??

это недочет авто а не вас

Дуремар
что от тех кто бухает стёкла потеют??

есть такая прибаутка, не знаю, насколько верно. Если влажность высокая, или зимой, то стекла запотевают даже если собака в салоне, но уж она-то точно не грешна ...

Дуремар
А что от тех кто бухает стёкла потеют?? Серьёзно??

конечно. если кто то пил, всегда около него окно запотевшее.

аналогично :)
не пью
зато и зимой не мерзну - всегда аура вокруг
списываю на давление

kraysveta
проверить печень и на сахарный диабет

недавно проверялась...в норме все((((

мама
это недочет авто а не вас

у меня во всех авто такая фигня...

papуля
списываю на давление

у меня пониженное давление всегда.....

я уж продолжу анонимно..чет не охото себя выдавать,а то не будете меня на машинах возить)) кстати и в маршрутке если сижу возле меня окно потеет %)

так что что то тут неладно(((( :(

От меня тоже всегда стекла потеют в машине....хотя пью ооооочень редко :) Давление тоже пониженное всегда, в остальном вроде все в норме, но вопросом своей нездоровости из-за запотевания даже не задавалась

Села я к мальчику одному покататься,пока катались окна запотели,вообще не пила,не пью :) ,говорит он,от других окна не потеют,ну,всё ясно

Чтобы тема не висела
у меня пониженное давление всегда.....

у меня тоже всю жизнь пониженное- стекла не запотевают

Может парфюмом брызгаетесь перед выходом? Или может после душа в машину садитесь?

а после секса почему запотевают? надЫшивают?

Уника
Может парфюмом брызгаетесь перед выходом?

была и такая идея...но..у меня такое всегда..даже если не набрызгаюсь...наверно все такие это спирт в организме есть,сегодня у мужа спросила говорит такое бывает...вон оно как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы