Синдром ПостГистэрЭктомии

2 недели назад удалена матка. Все хорошо. Но врач упомянула при выписке о б этом синдроме...потом ее срочно вызвали и поговорить не удалось. Кто проходил эту операцию, подскажите, что за синдром такой?

аленка
что за синдром такой?

:dontknow: да нет никакого синдрома...

Да вот и я никогда не слышала... А вот запустила она мне мысляку в голову и я теперь жду - когда ж начну синдромиться

Bona mente (ex Ve-me)
да нет никакого синдрома...

Яндекс утверждает, что есть - www.medsecret.net/ginekologiya/endokrinnye/84-pgs , www.eurolab.ua/diseases/2034/ , http://mymioma.com/xirurgicheskoe/gisterektomiya/37Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 17:45

вот что гугл нашел www.consilium-medicum.com/article/7499

А на практике????? Кто лично сталкивался???

Нук вам же дали ссылки на объяснение.Для начала-какой объём операции?Ампутация?Экстирпация?В какой фазе цикла?Вы почитайте внимательнее ссылки и не надумывайте себе. :)

КатеринаВ
Ампутация?

да, надвлагалищная

КатеринаВ
В какой фазе цикла

А разве это важно???
Если я правильно помню, то в середине цикла, но скорее ближе к концу.

аленка
А разве это важно???

Дак почитайте ссылкито,которые вам дали.Там чётко прописано,от чего зависит возникновение синдрома. :)
А вообще не забивайте себе голову,всё будет хорошо,если не надумаете себе.

Я вроде все прочитала!! Все не так страшно. Просто не поняла что там на счет операции в определенную фазу цикла. И врач ни слова про это не говорил. Странно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы