Коронка на зуб

Подскажите, где подешевле сдлать коронку на зуб, ну и чтобы хорошо сделали

коронку какую: железную, пластмассовую, керамику на металле, на цирконии, E.Max - сначала напишите что хотите, а лучше в клинику идите, спросите цену........прозвоните других...

областная стоматология на щорса

я понятия не имею какие бывают коронки, просто мне давно говорили уже, что надо сделать, я все тянула, а вчера пломба выпала, остались от зуб три стенки. Понятия не имею что с ними можно сделать. Обходить все клиники у меня нет времени. Вот и спрашиваю может кто сталкивался с такой проблемой. Вообще послпдние лет лечу зубы по страховке от работы в парацельсе, но мне там не особо нравится. Так что даже представления не имею по ценам

а вы поинтересуйтесь, может можно имплантант поставить, коронка не лучший вариант

\~Доза_счастьЯ\~
может можно имплантант поставить, коронка не лучший вариант

Здрасте-приехали %) С каких это пор свой зуб стал хуже вживленного импланта? При условии,что не является очагом хронической инфекции. Автор,алгоритм Ваших действий:снимок зуба-консультация стоматолога(терапевта или ортопеда),оценка состояния корневой системы(возможно потребуется перелечивание корневых каналов),решение вопроса о способе восстановления коронковой части,при условии сохранности 3 стенок возможно использование штифтовых конструкций и реставрация зуба без коронки. Но форум тут Вам точно не подскажет-на конс к стоматологу,а уж потом будете цены мониторить ;)

irina2011
остались от зуб три стенки. Понятия не имею что с ними можно сделать.

сходите встоматологическую поликлинику,спросите отзывы у знакомых(неужели у вас никто не лечит зубы).Если остались от зуба стенки и эмаль крепкая-вам его наростят,в том же Парацельсе.Только стоматолог может вам дать совет ,что лучше.Советую только обратиться в муниципаольную поликлиннику,в частной вам могут и имплант насоветовать,я один раз сходила на бесплатную консультацию с вопросом тоже что делать,в итоге 1500 заплатила,т.к. чтобы посмотреть надо было обязательно посверлить этот зуб ну и насоветовали на круглую сумму,лучше в простую пол-ку,там более объективны по деньгам...а лечить-протезировать уже сами решите где

irina2011
остались от зуб три стенки.

Это очень много - вы что
У меня от одного осталось пол стенки - и то нарастили на штифте, правда сказали что если еще раз опадет - то уже от коронки не отвертеться
А кто знает - для них же обязательно что то делают с соседними зубами да? Они тоже портятся от этого?

Капучино
для них

Для коронок ? Для одиночной коронки с соседними зубами ничего не делают

уже трое
Для одиночной коронки с соседними зубами ничего не делают

спасибо

Мне тоже врач сказала, что надо коронку ставить на зуб. А это больно? Кто-нибудь ставил?

Margullia
А это больно?

неприятно, когда зуб обтачивают. Но не ужас-ужас. Просто долго и муторно.

На Ленина-Сакко-Ванцетти есть институт стоматологической ортопедии. Там ставила.

Сходите вы на консультацию в несколько клиник,составте свое мнение о предмете.Вот перетирают,друг друга спрашивают..лечат все равно специалисты врачи,а не форумчане.Вы дадите своему ребенку лекарство только потому,что оно помогло соседу? %) :=-O: А с зубами вообще все индивидуально по-моему.

щаспою На Ленина-Сакко-Ванцетти есть институт стоматологической ортопедии. Там ставила.

я тоже. Цены там очень гуманные и при этом специалисты отличные. Правда надо быть готовой, что возможна ситуация (но не обязательна), когда доктор будет с вами работать и ещё "студент" заглядывать вам в рот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы