Подскажите у мамы шум в голове постоянный, подскажите?

Боится уже в тишине остаться, хочет к неврапатологу идти, у кого нибудь из родственников такое было?????

А к лору ходила?

schastexochy
у кого нибудь из родственников такое было?????

было

schastexochy
к неврапатологу идти

Поконтролировать давление.
Сходить к ЛОРу, неврологу.
Сделать УЗДГ сосудов головы и шеи.

у моей шумело в ухе, как будто паровоз едет. пошла к неврологу, он ее тут же направил в онкоцентр. Пришла и плачет, говорит у меня рак. я ей в ответ это кто тебе сказал? иди к онкологу сначала. вообщем поехали обследоваться в больницу, где после всех анализов ничего не выявили. выписали таблы курсом. и все прошло. так что лучше не откладывать надолго это дело.

может еще внутричерепное давление повышено

мурлаша
Поконтролировать давление.
Сходить к ЛОРу, неврологу.

у бабушки мужа так. пьет отт давления таблетки и постоянно у доктора наблюдается
пусть мама к доктору идет!!!!!!

schastexochy
Боится уже в тишине остаться, хочет к неврапатологу идти, у кого нибудь из родственников такое было?????

невропатолог, еще

мурлаша

обязательно пить-колоть все назначенные лекарства и проверяться у врача.
Бабушка постоянно на это жаловалась, по врачам бегала в случае крайней необходимости. А на эти майские человек за пару дней стал полулежачим больным с изменениями в психике.

у моей мамы такое
делали узи сосдов шеи и головы
обнаружили бляшки в сосудах
периодически сдает кровь на лейкопиты и пожизнено пьет теперь мертинил (но это назначено неврологом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы