синдром алисы в стране чудес.

С детства у меня временами было необычное видение, как будто все вокруг становилось очень маленьким, предметы, люди.Тогда я особо не обращала на это внимания, но недавно у меня опять стало это повторяться. По интернету нашла что это за болезнь-синдром алисы в стране чудес.Что-то страшно стало, стоит ли сходить к врачу.Может у кого-то тоже было такое?

Это очень редкое заболевание Конечно,Вам нужно сходить в больницу

варенка
все вокруг становилось очень маленьким, предметы, люди.

а потом?

варенка
Может у кого-то тоже было такое

Было в молодости, по обкурке
Только все длинным казалось. Страшно, с тех пор не баловалась больше
Вы ниче не употребляете? Может на лекарства какие реакция?

нее, мне иногда все мужики козлами кажутся, может это то же синдром

варенка
то-то страшно стало, стоит ли сходить к врачу.

ну, конечно, стоит. Самая частая причина такого редкого явления-мигрень. так что к неврологу

ТШ
а потом?

минут через 10 все нормально

аноним
Вы ниче не употребляете? Может на лекарства какие реакция?

ничего не употребляю

Дамиана
мигрень.

кстати, повышенное давление у меня, головные боли бывают иногда

Дамиана
ну, конечно, стоит

а если диагоз поставят, типа дура, и как клеймо на всю жизнь :(

тоже такое было и как бы все как в телевизоре становится

варенка
повышенное давление у меня, головные боли бывают иногда

невролог + обследование: МРТ головного мозга, УЗИ сосудов или доплеровское исследование кровотока.
даже просто для себя.

варенка
стоит ли сходить к врачу

залечат

ТШ
невролог + обследование: МРТ головного мозга, УЗИ сосудов или доплеровское исследование кровотока.

и т.д. и т.п.

А как часто это случается?

Zeliboba

А как часто это случается?

оч. редко, может раз в полгода

Дамиана
Самая частая причина такого редкого явления-мигрень.

о! у меня мигрень жуткая, но такого не было никогда

аноним
Вы ниче не употребляете?

простите, не удержалась ;)

avisferro

А мозг включить или хотя бы википедию почитать не пробовали? Это болезнь, официально признаная. Смеяться над болезнью как минимум не человечно %)

Аngel of Тear

я где-то смеялась?
или что?
так-то мой пост не первый из такой серии.

avisferro

А вы считаете свой не насмешкой? В очередной раз показали глубину своего ума

Аngel of Тear

крестик у авы решает все проблемы.

Аngel of Тear
В очередной раз показали глубину своего ума

Автору ко врачу конечно. Но так-то -смешно на самом деле :) Название топика особенно. Микропсия - так это называется. В детстве было что то похожее, потом прошло. А Алиса, - такое произведение неоднозначное. Автору выздоровления. :pozdr:

Лесенка
мигрень жуткая

чЕМ СПАСАЕТЕСЬ?

варенка
у меня временами было необычное видение, как будто все вокруг становилось очень маленьким, предметы, люди

Да! Вспомнила..В детстве подобное было, минут по 5-10 длилось, не часто.. Сейчас не испытываю.

никИринка
чЕМ

сумамигрен но чаще просто помираю :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 14:46

аноним
Автору выздоровления.

пасиб

аноним
Но так-то -смешно на самом деле Название топика особенно. Микропсия - так это называется.

вы думаете автор не прочитала статью в википедии? Что смешного то, искренне не пойму?

варенка
редко, может раз в полгода

Думаю, от этого можно избавиться.
Но как проверить? Ждать пол года %)

У одной сотрудницы такое встречались на фоне жуйдемена

варенка
С детства у меня временами было необычное видение, как будто все вокруг становилось очень маленьким, предметы, люди

У меня в детстве тоже такие чудеса были, но в основном, все предметы были гигантские, к примеру я писала огромной шариковой ручкой и после нее оставался тонюсенький след, или вокруг меня катались какие-то огромные шары. НО у меня это было, когда я болела простудными заболеваниями. Мне кажется, это галлюцинации были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы